Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clonare Hard Disk intero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

clonare Hard Disk intero

Postdi vale82 » 22/12/09 17:22

Ciao,
devo eseguire una copia del mio hard disk interno perchè ha dato errori di cluster e quindi mi hanno consigliato di cambiarlo. Ora: non avendo tutti i cd e il sistema operativo era installato direttamente su hard disk con ripartizione, esiste un programma valido che mi copi esattamente l'hard disk così com'è, nella sua totalità?

Grazie :D
vale82
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/03/07 20:03

Sponsor
 

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi axelrox » 22/12/09 17:33

I soliti programmi citati in tanti post vecchi.. fai una ricerca.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi antoo69 » 22/12/09 21:54

io ti consiglio Norton Ghost dalla versione 9.0 in poi. ;)
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi Fabri » 24/12/09 15:23

Io solitamente uso Acronis true image 10,semplicissimo in italiano cominci con un wizzard e finisce tutto lui, gli devi dire solo il disco origine e quello nuovo ,praticamente come masterizzare un cd,ottimo per avere un HD di scorta identico a quello in uso in caso di problemi,BYE
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi fandango2031 » 25/12/09 11:30

Concordo con Fabri,Acronis è ottimo...
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi andreabis » 26/12/09 10:51

Partizione singola?
FAT32? NTFS?

Per quest'ultimo esiste un tool ottimo, ntfsclone.
Io l'ho usato da linux per la partizione NTFS di XP, non so se esiste un live cd che lo contiene. :roll:
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi bik » 29/12/09 15:24

Fabri ha scritto:Io solitamente uso Acronis true image 10,semplicissimo in italiano cominci con un wizzard e finisce tutto lui, gli devi dire solo il disco origine e quello nuovo ,praticamente come masterizzare un cd,ottimo per avere un HD di scorta identico a quello in uso in caso di problemi,BYE


Quoto Acronis.
Se poi, hai un Hard disk Maxtor o seagate, c'è Maxblast, che è la sua versione gratuita http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=en-US&name=MaxBlast_5&vgnextoid=7add8b9c4a8ff010VgnVCM100000dd04090aRCRD.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: clonare Hard Disk intero

Postdi ntonucciu3 » 30/12/09 22:58

Quoto Acronis.
Se poi, hai un Hard disk Maxtor o seagate, c'è Maxblast, che è la sua versione gratuita http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=en-US&name=MaxBlast_5&vgnextoid=7add8b9c4a8ff010VgnVCM100000dd04090aRCRD.[/quote]
Io ho usato Maxblast per il mio HDD Maxtor e va alla grande come dice l'amico bik. Ciao e Buon 2010 a TUTTI. :)
Avatar utente
ntonucciu3
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 17/03/08 13:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "clonare Hard Disk intero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti