Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco più ad aprire le mie foto jpeg!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco più ad aprire le mie foto jpeg!!

Postdi Elle » 17/04/03 22:22

Sentite un pò qua :o
Ho sempre aperto le mie foto sia che fossero ancora su cd, che già scaricate sul pc, semplicemente cliccandoci sopra.(si aprivano in anteprima immagine, automaticamente)
Ieri ho ripristinato Office Professional, per risolvere un problema con Word, e oggi....non riesco più ad aprire le foto senza tenere inserito nel lettore cd il dischetto di Office Professional. :eeh:
Lo strano è anche che così mi si aprono con un programma che io non ho mai usato:Microsoft Photo Editor.
Cosa può essere successo?
Come faccio a tornare ad aprire le foto come prima senza tenere inserito nessun dischetto di programma nel lettore?
A parte che non capisco come mai capita questo...se il lettore cd è occupato dal cd di Office(in questo caso), ne consegue che devo sempre scaricarmi e tenermi sul pc le foto che voglio vedere................... :-?
E' la prima volta che scrivo....spero di essere stata abbastanza chiara e di avere un aiuto.
Vi leggo sempre e siete m i t i c i 8)
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/04/03 23:07

Intanto dicci che S.O. usi, poi cmq, se clicchi con il tasto destro e scegli dal menù Apri Con, quali programmi ti offre per aprire le immagini? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Elle » 17/04/03 23:22

:oops: ........Se clicco con il destro, mi da i soliti:paint, anteprima immagine, imaging.....e così facendo riesco ad aprirle. :oops:

Sorry...è una prova che non avevo pensato di fare :D

Però resta il fatto che prima si aprivano automaticamente, e non esisteva in "apri con" la voce "Microsoft Office 2001 SR1 Professional".
Avrò installato un componente nuovo che ha preso il posto di anteprima immagine in automatico? :idea:
E se si...che faccio per ritornare alle origini?
Io uso windows me.
Grazie per la tua risposta...spesso mi perdo in un bicchiere d'acqua! ;)
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi piercing » 17/04/03 23:27

Il Photo Editor lo installa Office...

e si associa le jpg...

basta risettare le associazioni al programma precedente...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Elle » 17/04/03 23:54

:cry: Mi viene da piangere!!!
Nel frattempo mi sono accorta di non riuscire più ad usare nemmeno Word, senza dischetto inserito........
Allora ho cercato di ripristinare Office come era all'origine.
A metà installazione mi è uscito questo messaggio:
INFORMAZIONI WINDOWS INSTALLER
Errore1310 Errore durante la scrittura del file
C:\Windows\System\MSjet 40.DLL:
Assicurarsi di disporre dei diritti alla directory
E si è annullato tutto!!! :cry:

.................... :eeh: Ma io sto usando il mio solito dischetto di Office, e non mi è mai capitato di avere problemi.....
E adesso?Cosa posso fare? :roll:
(Ma xche' diavolo mi è venuto in mente di andare a toccare Office??? :evil: )
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi kadosh » 18/04/03 08:06

Vai sul sito office.microsoft.com e poi su Office Updates in modo da installarti i Service Pack di Office 2000, che dovrebbero farti sparire il problema. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 18/04/03 08:16

Ciao e benvenuta nel forum 8)

Forse nella reinstallazione di office hai fatto qualche casino tipo l'esecuzione da cd di alcuni componenti essenziali.
Sicuramente come detto da piercing la reinstallazione ha portato come conseguenza anche l'associazione dei file immagine al programma di grafica di office. Devi solo ripristinare le associazioni al programma che ti interessa.

Sposto questo 3d in ass.software. ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Elle » 18/04/03 09:44

Vai sul sito office.microsoft.com e poi su Office Updates in modo da installarti i Service Pack di Office 2000, che dovrebbero farti sparire il problema

......Grazie!Questo lo farò oggi pomeriggio, appena potrò riaccendere il PC :)


Forse nella reinstallazione di office hai fatto qualche casino tipo l'esecuzione da cd di alcuni componenti essenziali.

:roll: Si.........ho fatto proprio questo.

. Devi solo ripristinare le associazioni al programma che ti interessa

:eeh: Ma come si fa?Non mi uscirà nuovamente che non dispongo delle autorizzazioni necessarie, come quando ho porvato a reinstallare? :?:

Grazie per il vostro prezioso aiuto!!(Pensare che ricevo le newletters da secoli ma non ero mai entrata nel forum! :o )
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Frengo78 » 18/04/03 10:13

Elle, ti consiglio di rifare l'installazione di office prestando piu attenzione a cio che ti serve e cio che non ti serve.


Il discorso che ti dicevo per quanto riguarda le associazioni dei file non c'entra con word e con l'installazione di office. E' tutto piu semplice.

Partiamo un po' a monte. Cosa si intende per associazione di un file? Ogni file ha un estensione generalmente di tre lettere che corrisponde al tipo. Windows ha una sua "tabella" per cui al doppio click del file associa l'apertura di un file con un determinato software. Se non c'è nulla di associato ti proporrà la finestrella apri con che sicuramente gia conosci. Quando si installa un nuovo software spesso in fase di installazione il programma si autoassocia tutti i tipi di file che conosce. E' il tuo caso. Tu hai installato per ultimo office che ti ha associato automaticamente i files grafici al suo photo editor. Sta a te ora ripristinare la situazione precedente.

Per associare un file la procedura standard è di andare in esplora risorse. menu strumenti, opzioni cartella e poi scegliere tipi di file. Ma se sei newbie non è proprio semplice semplice anche se ti consiglio di provarci.
Altrimenti dicci qual è il programma con cui ti piacerebbe che aprisse le foto e vediamo di consigliarti una procedura alternativa piu semplice

Ma ELLE sarebbe lei in francese oppure l'iniziale del tuo nome?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Elle » 18/04/03 14:02

:)
Elle è.....l'iniziale del mio nome, del mio nickname...e, certo, anche Lei in francese.
Sono tutte sfacettature della mia persona... ;)
Oggi provero' a seguire le tue istruzioni...Sono davvero poco pratica di pc, ma credo che si sia capito, vero?? :roll:
A dopo!
8)
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Frengo78 » 18/04/03 14:16

Questo è il forum di pc-facile non a caso. Si tenta di spiegare le cose ai newbies nella maniera piu semplice.

Facci sapere. E se qualcosa non ti è chiaro domanda. Io o un altro risponderemo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 18/04/03 14:17

Questo è il forum di pc-facile non a caso. Si tenta di spiegare le cose ai newbies nella maniera piu semplice.

Facci sapere. E se qualcosa non ti è chiaro domanda. Io o un altro risponderemo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 18/04/03 14:18

Questo è il forum di pc-facile non a caso. Si tenta di spiegare le cose ai newbies nella maniera piu semplice.

Facci sapere. E se qualcosa non ti è chiaro domanda. Io o un altro risponderemo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 18/04/03 14:57

Frengo capisco il tuo zelo e la tua disponibilità ma non c'è bisogno di ripetersi così tanto!! :D
Elle come vedi anche i bravi moderatori come Frengo a volte fanno qualcosa di strano...

Cmq un consiglio alternativo per associare i files ai programmi che desideri: quando devi aprire un file, clicca tasto destro e scegli "apri con" (questo già lo sai). Scegli "programmi, ti apparirà la lista dii tutti gli eseguibili presenti sul tuo pc. Ora, scelto il programma a cui vuoi che quel tipo di file venga associato, clicca nel riquadrino bianco a fianco alla scritta "Usa sempre questa applicazione per aprire questo tipo di file", e poi dai l'OK. Fatto.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 18/04/03 15:51

Bravo mikizo, scusate il triplo post
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Elle » 18/04/03 15:52

Allora rieccomi :D
Sono riuscita a modificare l'apertura dei file (bmp e jpg) e ora li riapro con anteprima immagine.
Ma........word non è più lo stesso!! :cry:
Cioè...adesso riesco a farlo "funzionare" anche senza dischetto inserito, però ogni volta mi dice che "si è creato un problema durante l'avvio dell'assistente office.
Eseguire nuovamente l'installazione?"
Se clicco il si, mi chiede il dischetto di Office small business...
ma io ho Office professional.....................e l'ho reinstallato, pure piu' volte. :eeh:
Ecco, adesso, poi, riprovando.....non me lo chiede più, ma la volta che riapro word mi fa la stessa domanda.
Poco male mi direte, se poi funziona.Pero'.....perche' fa cosi??? :evil:
Grazie Mikizo, Grazie Frengo!!!! :D
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Elle » 18/04/03 16:14

Scusate , ho fatto un po' di casino..... :oops:
Allora:io ho installato una volta small business(e risulta nelle installazioni applicazioni), però non ho piu' il dischetto, e in verita' non me lo aveva piu' richiesto....Io di mio, ho professional SR1 e SR1 disco 2.
Ora, la domanda che mi ripete non e' di inserire il dischetto small business, ma se voglio reinstallare.
Clicco si, e non fa niente.
Word funziona, ma ogni volta che lo apro mi ripete,appunto, la domanda di reinstallazione.
Cosa mi conviene fare?Disinstallo Small Business?Mi faccio riprestare il dischetto e lo reinstallo?E, in questo caso, le funzioni di Professional bastano per adoperare word in maniera soddisfacente?
Sob...sono sempre più confusa :roll:
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Frengo78 » 18/04/03 16:29

Con questo messaggio hai confuso pure me. Small business edition si riferisce ad office e quando parli di professional parli di windows 2000 esatto?

A mezz'ora dalle ferie non capisco piu un tubero!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Elle » 18/04/03 16:45

......Ehm, in effetti quest'aria calda...l'idea del sole, e del mare..mmm..confonde pure me! ;)
Dunque, sia small business che professional fanno parte di office.
Precisamente sono
Office Professional SR1 e disco 2
Office Small Business
Quest'ultimo credo sia un in piu', perche' lo installai per reinstallare office(il mio l'avevo prestato) dopo una formattazione, convinta che fosse la stessa cosa(solo ora mi rendo conto che probabilmente non e' cosi!).
Ma non mi dire......fino a martedi senza il conforto dei vostri consigli??? :cry: ;)
Mai dire mai:-)
Elle
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 17/04/03 21:57

Postdi Frengo78 » 18/04/03 17:01

A me non mi vedi piu fino al 28 aprile :(
Buona pasqua
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco più ad aprire le mie foto jpeg!!":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti