Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse si connette a internet, PERCHE' ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Esplora risorse si connette a internet, PERCHE' ?

Postdi Maurizio74 » 15/04/03 20:38

Ho installato ieri WinMe, dopo aver configurato tutto (pensavo bene :( ), zonealarm mi avvisa a più riprese che Esplora risorse tenta di connetersi a internet. :eeh:
Perchè visto che io non ho una rete di computer, e come posso impedirlo ?

PS: la cosa rallenta considerevolmete anche la navigazione. :cry:

Grazie. :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi willi » 15/04/03 21:41

a me lo faceva norton antivirus 2003 con winME, ora con winXP è tutto ok.
Comunque fai una ricerca all'interno del forum, l'argomento è stato trattato più volte.
Ciao
Willi
They may take our lives but they'll never take our freedom
willi
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 06/06/02 21:38
Località: Middle Italy

Postdi dado » 15/04/03 22:16

Sennò fai semplicemente così: qd zone alarm ti avverte che esplora risorse sta cercando di connettersi ad Internet e se vuoi 'lasciarlo passare', nella relativa finestrella di popup seleziona NO e poi 'Remember ...... ' nella riga subito sotto. Così non ti verrà più chiesto nulla su Esplora Risorse e non riuscirà ad accedere ad Internet.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Crista » 16/04/03 18:43

Ma sapete che anche se gli dico di ricordare la risposta, me lo chiede 150 volte al giorno?! E' recidivo.... :mmmh:
C'è qualche impostazione in Zone Alarm (non so, un quaderno per gli appunti o un blocchetto di Post It... ) in modo che non mi chieda sempre le stesse cose neanche quando riaccendo il computer???
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Postdi brunok » 16/04/03 19:24

1) Non è che per caso tu abbia installato anche Gator? progammino carico di spywares che ricorda le password? Quello cambia IE con esplora risorse.

2) Per evitare quegli avvisi in pop-up basta andare su: Alerts&Logs sezione Main e scegliere l'opzione off su alerts events shown.


;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Crista » 16/04/03 22:45

Ma così facendo non è che agisce di testa sua? Cioè quando c'è il punto di domanda di fianco ai programmi, che fa? Li lascia accedere comunque a Internet oppure no? Dovrebbe chiedertelo... ma se gli dico di non chiedermelo ha libero arbitrio....???
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Postdi Nicola » 17/04/03 10:32

anche quando apri Esplora Risorse e scrivi - per esempio - http://www.pc-facile.com ZA vedrà Esplora Risorse connettersi ;)

Cmq controlla spywares con adaware / spybot sez. download e trojans con TheCleaner - http://www.moosoft.com

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 21/04/03 15:32

Grazie a tutti per le risposte :D ,

cmq il problema era la provenienza del WinME (versione personalizzata per azienda), così sono dovuto, con grande dispiacere, tornare al vecchio Win98SE. :(

per nicola, ho provato su cerca ma non avevavo trovato nulla :mmmh: , starò più attento la prossima volta :lol:

Ciao.
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 21/04/03 15:34

Maurizio74 ha scritto:per nicola, ho provato su cerca ma non avevavo trovato nulla :mmmh: , starò più attento la prossima volta :lol:


quella è la mia signature, un suggerimento generale da seguire prima di postare.. ma nel tuo caso non serve ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Esplora risorse si connette a internet, PERCHE' ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti