Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autoplay applicazione all'accesione...si può?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 29/11/09 22:29

salve a tutti.
vorrei sistemare un pc in modo da far partire in automatico un eventuale programmino che sfogli le foto di una directory e con audio.... all'avvio.
ma dato che il pc lo accenderà un anziano che non ha mai usato un computer, è possibile far partire il tutto solo cliccando il tasto d'accensione ?? magari un' autoplay?
ciao! :)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi baf-on » 30/11/09 00:12

crea un collegamento al programmino ...e lo metti in "esecuzione automatica"
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 30/11/09 15:34

grazie!!

domande:
1: dov'è esecuzione automatica? è una cartella in cui metto il collegamento?

2. ma esiste un programmino a cui do immagini e audio e mi sfogli le foto con audio sotto? se si come si chiama ?

ciao
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 30/11/09 15:35

lo fa forse irfan view?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi baf-on » 01/12/09 00:13

start - tutti i programmi -e.automatica (è una cartella )

domisol ha scritto:lo fa forse irfan view?

Si.... anche altri, se cerchi in rete ne trovi parecchi
piccola guida
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 01/12/09 14:44

figata, grazie...

ora resta solo il problema spegnimento ''facile'' visto che questa persona anziana come dicevo non ha mai toccato un pc... cliccando il tasto accensione si avvia e parte tutto in esecuzione automatica ..
ma se questo vecchio lap top viene spento solo cliccando il tasto accensione (spegnimento forzato?) si finisce di rovinare e si rischia che si guasti?

saluti
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi baf-on » 01/12/09 15:25

domisol ha scritto:figata, grazie...
.........
ma se questo vecchio lap top viene spento solo cliccando il tasto accensione (spegnimento forzato?) si finisce di rovinare e si rischia che si guasti?
saluti

certo chiudere il sistema operativo (quale :?:) cosi non va certo bene.
...se no ho capito male ...vorresti in pratica un tasto (solo) per chiudere il sistema operativo in modo corretto/semplice/veloce. :?:
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 01/12/09 16:54

esatto,
qual'è il metodo piu semplice x chiudere win ?

oltre alla chiusura forzata con il tasto accensione (che fa male)

io conosco il metodo piu veloce (tasto win/C/invio)

ne esiste uno ancora piu semplice ?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi baf-on » 01/12/09 17:08

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 01/12/09 18:14

baf-on ha scritto:http://www.manuali.it/guide/Informatica-e-Internet/Sistemi-Operativi/Microsoft-Windows-XP/Chiudere-Windows-con-un-clic/200.htm

ma dovrebbe con questa guida mettere mano al touchpad .. di sicuro piu semplice cliccare i 3 tasti win >c > invio
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi baf-on » 01/12/09 18:38

puoi impostare nelle proprietà del collegamento i tasti di scelta rapida
CTRL+ALT+ :?: o AltGR+ :?: ....questa è l'ultima non ne conosco più semplici di cosi :lol:
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: autoplay applicazione all'accesione...si può?

Postdi domisol » 01/12/09 22:32

solo i nuovi laptop hanno il pulsante spegnimento?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autoplay applicazione all'accesione...si può?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti