Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

account libero con alice adsl"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 28/11/09 17:39


Cosa mi hai dato? l'ho scaricato, ma con cosa lo apro?( estensione IAf???????')
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Sponsor
 

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 28/11/09 19:45

Gigi_ ha scritto: il localhost e metti solo i tuoi parametri: username & password..

ps: prima lo scarichi sul tuo pc, poi da oe strumenti / account / importa ... e poi metti i tuoi parametri: username & password..ciao

oe=outlook express...
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 28/11/09 19:56

Niente, come vedi i 3 account (2 libero e 1 locaosht) non ricevono:


Immagine
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 28/11/09 20:00

visto che ci siamo insieme...
ti va di farmi dare un'occhiata con teamviewer?
http://www.teamviewer.com/it/index.aspx... è un remote desktop...
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Dylan666 » 30/11/09 02:28

Gengiscan2005 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Se ancora non basta potresti lanciare FreePOPs con parametro per il log "verbose" in modo da avere un testo con le operazioni eseguite dal programma. Batsa anadrae su Strat > Programmi > FreePOPs > Debug > FreepPOPs -vv (Verbose Log)




Stranamente non c'è:


È una ragione in più per reinstallare da capo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 30/11/09 07:37

...aggiungo/integro
dopo aver disinstallato e prima di installare fai una bella pulizia.. con ccleaner magari..
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 04/12/09 12:54

Senti Gigi sto pensando di passare a thunderbird, mi sapresti aiutare a congigurarlo?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 05/12/09 12:38

Gengiscan2005 ha scritto:Senti Gigi sto pensando di passare a thunderbird, mi sapresti aiutare a congigurarlo?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 05/12/09 21:01

.....mai usato :)
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 05/12/09 21:08

..gli ho dato un'occhiata...interessante :!:
provalo... se hai problemi me lo installo pure io e vediamo...ok :?:
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "account libero con alice adsl"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti