Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

account libero con alice adsl"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 23/11/09 20:19

Ho 2 account libero con alice adsl e uso Outlook Express di win xp,la cosa più strana del mondo è che nonostante abbia gli stessi identici parametri per i due account( compreso freepopsversione 0.2.7)

Con questo ricevo ed invio posta a volontà:



Immagine


mentre con questo:

Immagine

da un paio di settimane non ricevo niente e mi appare:

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'libero 08', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR AUTH FAILED', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

A qualcuno di voi è successo o potete aiutarmi?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Sponsor
 

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Fabri » 23/11/09 21:35

Per quello che ne sò io ,sul PO3 si dovrebbe mettere localhost così come stà,quel numero di porta 127.x.x.x,dove lo hai preso?
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 23/11/09 23:12

Ho già provato con localhost ma niente, il numero 127*************** è una vita che ce l'ho infatti un'account funziona e uno no.
Altri consigli?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 24/11/09 01:07

ciao,
qualche settimana fa c'era un'avviso sul forum freepops ...... insomma un forum/blog nn ricordo .....
che riguardava imminenti cambi per la posta di libero.....devi cambiare i parametri .... se non li trovi fai un fischio...
anzi leggi un po quà..
http://freepops.diludovico.it/showthread.php?t=8463
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 24/11/09 11:07

Senti gigi, ho toltola spunta da mantieni una copia sul server e cancella sempre dal server le vecchie mail, ma niente.
Aspetto istruzioni.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 24/11/09 12:55

impostazioni avanzate smtp 25 pop3 2000?
... e la storia della domanda segreta etc etc?
... hai eliminato i vecchi messaggi?
qui trovi un po' di problemi risolti
http://miram.splinder.com/post/20468575
fammi sapere ciao
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 24/11/09 18:25

niente, mi sà che ci rinuncio, ho disinstallato freepops ho riavviato, l'ho riscaricato compreso il file lua per libero ma niente.
Non sò cosa fare mi sarò letto 50 domande e risposte su quest'argomento.
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 24/11/09 19:20

Gengiscan2005 ha scritto:niente, mi sà che ci rinuncio, ho disinstallato freepops ho riavviato, l'ho riscaricato compreso il file lua per libero ma niente.
Non sò cosa fare mi sarò letto 50 domande e risposte su quest'argomento.

mi rimani solo tu gigi.
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 24/11/09 23:41

allora
la mailbox1 funziona
la mailbox2 non funziona

esporta la mb1
modifica la mb1 inserendo i dati username e password della mb1
funziona?

...hai cancellato imessaggi dalla casella libero che non funziona? intendo con l'accesso dalla webmail, non da outlook
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 24/11/09 23:42

Gigi_ ha scritto:allora
la mailbox1 funziona
la mailbox2 non funziona

esporta la mb1
modifica la mb1 inserendo i dati username e password della mb2funziona?

...hai cancellato imessaggi dalla casella libero che non funziona? intendo con l'accesso dalla webmail, non da outlook

scusa
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Dylan666 » 25/11/09 14:07

Gengiscan2005 ha scritto:niente, mi sà che ci rinuncio, ho disinstallato freepops ho riavviato, l'ho riscaricato compreso il file lua per libero ma niente.
Non sò cosa fare mi sarò letto 50 domande e risposte su quest'argomento.

Usa il FreePOPS Lua Updater, non fare update a mano...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 25/11/09 15:23

Dylan666 ha scritto:Usa il FreePOPS Lua Updater, non fare update a mano...



Cioè???
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Dylan666 » 26/11/09 08:00

Su Start > Esegui >FreePOPs c'è il FreePOPs updater che scarica gli aggiornamenti dal sito e li miette in apposite cartelle.
A smanettare coi LUA a mano c'è rischio di fare casino prendendone di sbagliati, di inutili o piazzandoli in cartelle sbagliate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 26/11/09 12:47

Aggiornato:

Immagine


Adesso??'
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Dylan666 » 26/11/09 14:15

e adesso se e dico se non hai pasticciato troppo con le cartelle dovrebbe funzionare.
Se non è così la prima cosa che farei è disinstallare FreePOPs, reinstallarlo e usare l'Updater senza minimamente mettere mano ad alcun file.

Se ancora non basta potresti lanciare FreePOPs con parametro per il log "verbose" in modo da avere un testo con le operazioni eseguite dal programma. Batsa anadrae su Strat > Programmi > FreePOPs > Debug > FreepPOPs -vv (Verbose Log)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 26/11/09 20:11

Dylan666 ha scritto:Se non è così la prima cosa che farei è disinstallare FreePOPs, reinstallarlo e usare l'Updater senza minimamente mettere mano ad alcun file.


Fatto


Dylan666 ha scritto:Se ancora non basta potresti lanciare FreePOPs con parametro per il log "verbose" in modo da avere un testo con le operazioni eseguite dal programma. Batsa anadrae su Strat > Programmi > FreePOPs > Debug > FreepPOPs -vv (Verbose Log)




Stranamente non c'è:



Immagine


Però ti assicuro che freepops è attivo:


Immagine


Un'account funziona, latro mi chiede la passw all'infinito e quando premo "annulla" mi dice:

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'libero 08', Server: '127.0.0.1', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR AUTH FAILED', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92


Che stà succedendo?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 26/11/09 21:45

....hai svuotato la casella di posta sul server libero?
....domanda segreta etc. etc?
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 27/11/09 12:39

Gigi_ ha scritto:....hai svuotato la casella di posta sul server libero?
....domanda segreta etc. etc?


Certo che sì,

Nuova cattiva, stamattina non funziona neanche l'altro.Bò
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gengiscan2005 » 28/11/09 12:04

Gigi, dimmi di più su come fare per inviarti il log dei parametri che utilizzo per libero.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: account libero con alice adsl"

Postdi Gigi_ » 28/11/09 17:00

http://mio.discoremoto.alice.it/luigidamiani/

scaricati il localhost e metti solo i tuoi parametri: username & password..

in bocca al lupo

ps: prima lo scarichi sul tuo pc, poi da oe strumenti / account / importa ... e poi metti i tuoi parametri: username & password..
ciao
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "account libero con alice adsl"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti