Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win2000, problemi in chiusura

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Swalke » 08/11/01 22:40

Il problema persiste nonostante io abbia seguito il consiglio di molti di ripulire il registro con Regcleaner.
Quando chiudo la sessione, tutto si disattiva ma non mi esce la maschera col messaggo "E' ora possibile spegnere il computer", al suo posto c'è solo la schermata azzurra dello schermo. Inoltre se invecere di chiudere sessione riavvio il sistema, succede la stessa cosa, e il sistema non si riavvia.
Altra cosa curiosa è che se queste operazioni le faccio subito dopo aver caricato Windows (come prima e unica cosa per intenderci) tutto funziona normalmente.

Qualcuno ha una vaga idea di come posso risolvere questo noioso problema, senza formattare?

Ho già provato a reinstallare Windows ma niente...

Grazie a tutti.
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi iamj » 09/11/01 01:55

Utilizza uno alla volta i prog. che usi di solito (subito dopo l'accensione) e prova a chiudere finchè non ti crea il problema.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 09/11/01 02:21

secondo me è qualche programmino del ca***...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 09/11/01 02:40

In data 08/11/01 19:21, PRADA ha scritto:

secondo me è qualche programmino del ca***...



GIUSTO!!! ...hai presente quei programmini che scarichi da Internet di pochi kilobites e che metti sul pc solo per sfizio personale?
Sono peggio dell'acqua santa per il diavolo :evil: !!
Meglio evitarli! :D :D


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: dado il 08/11/01 19:41 ]</font>

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 09/11/01 02:52

Cmq bisogna che siano attivati!
Altrimenti non avrebbe senso il suo post!! :o :D :D
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 09/11/01 02:55

In data 08/11/01 19:52, iamj ha scritto:


Cmq bisogna che siano attivati!
Altrimenti non avrebbe senso il suo post!! :o :D :D


Saranno in esecuzione automatica... qs programmi sono infami, e la prima cosa che fanno è proprio piazzarsi nell'avviamento!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Swalke » 09/11/01 03:44

No no no no. Calma.
Io ho tolto tutti i programmi dall'esecuzione automatica e inoltre non ho installato nessun programma della serie "vediamo com'è, magari è carino".

Adesso comunque mi fa la stessa cosa anche se arresto subito dopo l'avvio di Windows.

Ho provato anche ad arrestare i processi arrestabili dal Task manager ma niente.

Comunque io di programmi delle balle non ne ho installati...

Se avete altre idee fatemi sapere.

Ma porc... possibile che non esiste un modo per rimpiazzare le impostazioni di base del Sistema operativo, senza dovere per forza formattare?

Grazie ancora a tutti!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 09/11/01 06:41

Scrivi i programmi che hai installato ora... diciamo tra i più grandi... e che si avviano all'apertura, tipo Antivirus, qualche utilities strana... ecc...

Il PC durante l'uso risulta normale, o un po' lento???
Controlla eventualmente nel TaskManager se la percentuale + alta sta in SYSTEM IDLE ... ovvero se nessuno programma okkupa molta CPU..

Quanta RAM Hai??
Processore?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Swalke » 09/11/01 07:48

Ecco ciò che compare in Installazione applicazioni:

3D Arredafacile 2.0
Adobe Acrobat 5
Audiogalaxy satellite
Clone CD
ConText (è un editor per la programmazione)
Corel Applications
CountDown (Contascatti per le connessioni)
ICQ
Java 2 SDK Standard Edition v1.2.2_009
Macromedia Dreamweaver 4
Macromedia Extension Manager
Microsoft office 2000 Professional Disco 1 e 2
Nero Burning-Room
Quick Time
webHancer Customer Companion
Winamp
Winzip

Quello che segue è ciò che secondo Regcleaner, parte in Startup senza che sia in "Esecuzione automatica:

Internat.exe
Onflow
Sp
Syncronizzation Manager
Trickler
Webhancer Agent

Non ho installato antivirus.

Il mio pc è un Pentium mmx 350Mhz con 128 Mega di Ram. Non è più lento del solito.

La percentuale di CPU + alta sta effettivamente nel ciclo di sistema che varia tra i 96 e i 99 %

...insomma...
...tutto mi sembra fastidiosamente e fottutissimamente normale, ed è la cosa che + mi fa inc...


Spero di aver messo tutto ciò che intendevi sapere.

Vi prego... ormai è una questione di principio.
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 09/11/01 07:55

Swalke ha scritto:

parte in Startup senza che sia in "Esecuzione automatica:

Internat.exe
Onflow
Sp
Syncronizzation Manager
Trickler
Webhancer Agent


WebHancer mi pare sia uno SpyWare, quindi magari eliminalo, con Ad-Aware :D

Altra cosa...

hai provato ad aggiornare i driver della scheda madre???

Che scheda mamma hai??
Se hai il Chipset Via aggiornalo all'ultima, che dovrebbe essere la 4.38 (mi pare) ...

prova a controllare anche in RISPARMIO ENERGETICO (da Pannello di controllo) se hai una voce APM, ed fai le prove ad attivarla e/o disattivarla...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 09/11/01 19:21

Cmq, di solito, le voci seguite da Agent si possono eliminare dall'esecuzione automatica. Quell'onflow ce l'avevo pure io, una volta, e l'avevo tolto.
Clone CD e Nero BR: 2 prg di master, non si 'picchiano' fra di loro? Hanno sempre funzionato bene e non ti hanno creato problemi nella loro 'coesistenza'?
Ti consiglierei cmq un antivirus... non si sa mai che alla fine il problema sia più semplice di qt crediamo... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Swalke » 10/11/01 04:01

I driver della mainboard non li ho mai aggiornati (anche perchè ho sempre paura di scaricare quelli sbagliati). Comunque è un problema che si è presentato di punto in bianco, senza che io avessi fatto nessun tipo di modifica Hardware. Perchè dovrebbe essere dovuto alla Schedamadre?

Ho provato ad attivare APM ma niente... è come se non lo avessi fatto.

Clone e Nero li ho sempre usati in coppia, il primo per le coppie bit a bit, il secondo per i backup vari da Hard disk. La loro convivenza non mi ha mai dato problemi di alcun genere.

Per quanto riguarda i virus, e' vero che non possiedo un antivirus, ma perriodicamente (e l'ultima volta non molto tempo fa) eseguo la scansione tramite quei siti che offrono il controllo gratuito.
Di virus non me ne hanno mai rilevati. Pensate possa essere una cosa affidabile?

Grazie ancora.
Io sono sempre qui ad aspettare nuovi consigli, fino ai li miti della fantasia :-)
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Win2000, problemi in chiusura":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti