Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi miciotta » 13/11/09 10:41

Volevo sostituire HDD interno al mio portatile con uno nuovo e piu capiente,
mi pare che il programma migliore sia HD Clone che effettua una copia esatta
del immagine del mio HDD 1:1 .

Ho provato a leggere il manuale (in inglese) ma ho alcuni dubbi e non vorrei
fare danni:

- Uso HDCLONE FREE e anche se sul hdd ho 3 partizione non c'entra vero?
tanto il prg fa una copia immagine, o sbaglio ?

- Nessun probelma nel trasportare tutto dal mio attauale hdd da 120 gb a
uno nuovo di 250gb vero? ho visto che c'e una opzione ESPANSIONE
devo dire YES ? cosi uso tutti i 250 gb del nuovo oppure no ? non capisco ?
(paragrafo 5.9.2)

- Non capisco nel paragrafo 2.5.1 del manuale inglese parla di eseguire
prima (cosa MAI vista nelle varie guide in italiano su HdClone) il
programma di windows SYSPREP ! come mai ? come faccio ????
ma serve davvero farlo prima della clonazione ? :eeh:

- Altra cosa che NON capisco, come mai devo (se non ho capito male)
estrarre il mio HDD con windows xp e metterlo in un box esterno e
mettere HDD nuovo e vuoto dentro al pc portatile e poi accednere
con il cd di boot e fare la clonazione .... mi sembra strano ! e' davvero
cosi che si procede? con HDD vecchio con win xp in un bos esterno?
corretto ?
:undecided:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi aurelio37 » 13/11/09 10:55

miciotta ha scritto:- Altra cosa che NON capisco, come mai devo (se non ho capito male)
estrarre il mio HDD con windows xp e metterlo in un box esterno e
mettere HDD nuovo e vuoto dentro al pc portatile e poi accednere
con il cd di boot e fare la clonazione .... mi sembra strano ! e' davvero
cosi che si procede? con HDD vecchio con win xp in un bos esterno?
corretto ?
:undecided:


Non uso il tuo programma, ma non puoi partire senza aver prima fatto un CD di avvio.
Dato che il tuo problema è solo quello di avere più spazio a disposizione ti consiglio di lasciare il vecchio disco al suo posto e di utilizzarne uno esterno collegato alla porta USB.

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi miciotta » 13/11/09 12:00

infatti...ma in alcune guide (in italiano) dicono opposto...

di mettere in box esterno hdd vecchio con win e mettere
detro al portatile quello nuovo! boh,.,.,,, :eeh:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi miciotta » 13/11/09 12:00

infatti...ma in alcune guide (in italiano) dicono opposto...

di mettere in box esterno hdd vecchio con win e mettere
detro al portatile quello nuovo! boh,.,.,,, :eeh:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi aurelio37 » 13/11/09 13:15

miciotta ha scritto:infatti...ma in alcune guide (in italiano) dicono opposto...

di mettere in box esterno hdd vecchio con win e mettere
detro al portatile quello nuovo! boh,.,.,,, :eeh:


Non mi sembra in contraddizione con quanto affermato da te nel precedente tuo intervento. Solo che una volta installato nel computer in nuovo disco e il il vecchio in un box esterno, per poter avviare il PC devi aver creato un disco di avvio.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Chi usa HdClone x sost. HDD ?

Postdi miciotta » 13/11/09 14:37

ovvio con disco di avvio .

ok quindi hdd vecchio con win xp nel box usb esterno...ok !


DUBBIO:
"Mettete al posto del disco vecchio il nuovo modello, avvitatelo e reinserite la slitta al suo posto. Verificate dunque che il sistema si avvii e riconosca correttamente il nuovo hard disk (vi basterà dare uno sguardo alla prima schermata del bios nella quale trovate tutte le informazioni circa gli hard disk installati)."

in che senso ????

metto il nuovo HDD (vuoto) e avvio senza il cd di boot di hdclone ? giusto ?

e poi cosa dovrei vedere ? ma si avvia con un hdd vuoto ???? o devo avviare
andando con F8 in boot .... e qui che NON capisco?
:eeh:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Chi usa HdClone x sost. HDD ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti