Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con la posta e non solo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi alessia » 10/04/03 15:15

Ok ,fatto: sono 133 mhz..
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 10/04/03 15:26

133mhz? Ma il tuo pc è del 1996? Forse è ora di spendere due lire per un pc nuovo. Che sistema operativo monti? Sei sicura che 133mhz non sia la velocità della ram anziche quella del processore?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 10/04/03 15:35

Dopo aver controllato quanto detto da Frengo.. se la CPU è 133Mhz direi proprio che è normale che IE6 vada da schifo.

Frengo: per montare IE6 deve avere per forza Win98 o superiori ;) Non credo che abbia winME sennò per la lentezza le verrebbe voglia di spegnere il PC :) (i requisiti di ME sono 150Mhz circa)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 10/04/03 15:44

per essere sicura ho guardato anche con il programmino cpu-z , e riporta 133 mhz con dicitura fsb e 798 mhz core speed...poi, fate voi perchè nun zò :roll:
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Frengo78 » 10/04/03 15:52

Power1983 io non conosco il programmino per cui traducicelo. a me verrebbe da pensare che 133mhz è la ram e 800mhz il processore. Che ne pensi?

Quindi non si spiega nuovamente la lentezza del pc
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 10/04/03 15:54

allora il Front Side Bus è 133Mhz e i Mhz 798Mhz (800).

Il classico Pentium III 800Mhz - 133Mhz FSB.

Quindi mi pare strano che vada lento su questo sistema..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 10/04/03 15:58

core speed e la frequenza della cpu,quindi 800, mentre l'fsb non sò di preciso perche a me segna 103 e non saprei a cosa si riferisce
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 10/04/03 15:59

Nicola ha scritto:allora il Front Side Bus è 133Mhz e i Mhz 798Mhz (800).

Il classico Pentium III 800Mhz - 133Mhz FSB.

Quindi mi pare strano che vada lento su questo sistema..

Ecco giusto quello che volevo dire io :D
Ultima modifica di power1983 su 11/04/03 17:23, modificato 1 volte in totale.
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 10/04/03 16:02

Il Front Side Bus è la velocità passante per l'applicazione. (non saprei dirlo meglio :-? ). Il clock della CPU infatti è prodotto dal prodotto dell'FSB e del moltiplicatore.

Esempio:

800Mhz (798Mhz)

6X = moltiplicatore
133 = FSB

6*133 = 798 Mhz

Ditemi se non sono stato esauriente :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 10/04/03 16:09

chiarissimo :lol: :lol:
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Frengo78 » 10/04/03 16:44

Il problema però rimane. Perche è lento IE? I motivi potrebbero essere molteplici
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi zello » 10/04/03 17:15

Tipo sedicimila browser objects installati da qualche spyware che filtrano ogni cribbio di tasto che ti sogni di premere.

Adaware, e di corsa!
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Frengo78 » 10/04/03 18:19

Ottima idea zello.

Alessia nella sezione download c'è un software che si chiama ad aware. Installalo lancialo e ripulisci dalle schifezze il tuo pc. Ad aware è uno di quei software che non devono assolutamente mancare nel pc. In pratica ripulisce il pc da quei programmini invasivi (spyware) che consumano risorse e banda internet per comunicare i tuoi dati a terzi e ti fanno apparire fastidiosissimi popup mentre sei collegata a internet.

Se ti serve una guida su come usarlo chiedi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 10/04/03 18:27

Se non basta AdAware dai una passata anche con SpyBot :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 11/04/03 17:07

ragazzi vi ringrazio infinitamente per il vostro aiuto e visto che siete così gentili che ne dite di fare una simpatica colletta per comperarmi un pc nuovo nuovo???ve ne sarei infinitamente grata e senz'altro non avrei tutti questi problemacci che mi assillano in continuazione...
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Frengo78 » 11/04/03 19:42

Alessia ma da quanto ho capito il tuo pc non è mica vecchio, devi solo ripulirlo un po' da schifezze ed errori vari. La colletta al massimo la possiamo fare per farti venire alla cena del forum a roma il 10 maggio. Che ne dici?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alessia » 12/04/03 08:40

ti ringrazio per l'invito alla cena,però vi faccio presente che voi siete tutti giovani mentre io son gallina vecchia anche un pò rincoglionita...
comunque adesso ho un altro problema:non riesco a fare la deframmentazione.si riavvia in continuazione...che faccio???
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Nicola » 12/04/03 11:17

alessia ha scritto:comunque adesso ho un altro problema:non riesco a fare la deframmentazione.si riavvia in continuazione...che faccio???


chiudi tutti i programmi (antivirus,firewall ecc).. se proprio non parte lo stesso vai in modalità provvisoria premendo F5 all'avvio e lancia il defrag da lì.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 12/04/03 11:22

che cos'è la modalità provvisoria e come ci arrivo?
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Nicola » 12/04/03 11:41

alessia ha scritto:che cos'è la modalità provvisoria e come ci arrivo?


una modalità "provvisoria", ristretta che serve per lanciare prog di diagnostica quando Win nn parte in mod provvisoria.

Premi F5 prima che compaia il logo di Windows ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con la posta e non solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti