Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP3 non si installa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP3 non si installa

Postdi Fabri » 15/09/09 15:36

Ciao a tutti,ho un problema su un pc ,volevo fare l'aggiornamento al SP3 ,lo lancio e parte regolarmente poi dopo un pò che sembra aver caricato e controllato parecchie cose,mi dà una finestra con operazione non riuscita,quali potrebbero essere dei problemi al pc che mi bloccano l'aggiornamento del SP3?,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Re: SP3 non si installa

Postdi SkunkWorks 68 » 15/09/09 16:56

Sei partito da un sistema con il SP 2 pulito installato o a computer già in "uso"(registro "sporco")?
Io l'ho fatto sui miei PC(4)e non ho avuto nessun problema. XP SP 2 pulito di partenza,esecuzione "pacchettone":http://www.microsoft.com/DOWNLOADS/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4,su 3.Il portatile addirittura dal SP 1 a + pacchettone.In mezzora al massimo hanno fatto tutto.Windows Update poi con tutti i successivi fix.Mai un errore.
Il tuo windows dio partenza è stato magari poi rimaneggiato in qualche modo("alleggerito",programmi vari di modding che fanno di norma più danni che altro...ecc ecc)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: SP3 non si installa

Postdi SkunkWorks 68 » 15/09/09 17:01

Hai anche qualche codice di errore ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: SP3 non si installa

Postdi Fabri » 15/09/09 19:04

Diciamo che su questo pc si è fatto un pò di tutto,però va bene,si voleva solo installare il SP3,comuncue no da codici errori ma essatamente da una finestra con scritto "acesso negato",poi cliko ok e comincia la disinstallazione,poi in un altra finestra dice che l'installazione non è completa e che il sistema potrebbe avere problemi,però sempra tutto come prima,salvo che non finisce regolarmente di installare il SP3,BYE
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: SP3 non si installa

Postdi SkunkWorks 68 » 15/09/09 19:11

"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: SP3 non si installa

Postdi Fabri » 15/09/09 20:54

Mille grazie per l'atenzione,io ho seguito il link e una volta scaricato ho installato il programma poi ho riaviato ,come credo di avver capito ma non mi funziona ancora l'instalazione,ho visto al riavio la finestra in cmd dos che si è aperta ma per 20/30 secondi poi si è chiusa ma niente riprovando l'instalazione,Forse ho sbagliato qualcosa?,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Re: SP3 non si installa

Postdi Fabri » 15/09/09 20:56

preciso che a parte la prima instalazione che è del programino,poi intendo l'instalazione del SP3,bye.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SP3 non si installa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti