Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 12:47

Ciao
sto avendo dei problemi con outlook.
ho un acount con libero (@libero.it) e recentemente ho cambiato l'adsl da libero a alice.
adesso non mi funzione più outlook.
Telecom mi hanno spiegato che avendo un account con libero non posso più usare outlook....sarà vero?
NON VOGLIO cambiare il mio indirizzo mail ma vorrei continuare ad usare outlook. C'è un modo?
Grazie a chi mi può aiutare!!!
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26

Sponsor
 

Re: outlook

Postdi Trotwood » 07/09/09 13:30

devi usare freepops http://freepops.sourceforge.net/it/
attraverso semplici settaggi puoi scaricare su outlook la posta di libero anche se non usi la connessione libero.
Tranquilla, se ci sono riuscito io a settarlo affinchè tutto funzioni correttamente, ci può riuscire chiunque.

una volta settato, devi solo ricordarti di avviare freepops prima di outlook, io ho fatto in modo che freepops si avvi all'avvio di windows.
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma

Re: outlook

Postdi hydra » 07/09/09 14:22

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 14:43

Grazie per l'aiuta ma credo che avrò bisogna di un po di più..... nn sono molto tecnica
ho scaricato la programma (freepops) e adesso c'è un picolo icone sul barre di strumenti sul pc.
come faccio adesso a "settarla"?
la configurazione di outlook deveno essere di libero o alice?
spero che tu hai abbastanza paziente per aiutarmi!
grazie
sarah
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26

Re: outlook

Postdi Dylan666 » 07/09/09 15:31

prima di tutto avvia il programma, si creerà un fiorellino in basso a destra.
Poi configura la schermata così:
http://www.freepops.org/it/tutorial/outlook.shtml

PS. almeno una volta in Start - Programmi lancia il FreePOPS updater
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 16:06

Ok.... sembra che sono riuscita (MIRACOLO!)
caso mai che voglio fare IMAP (per farsi che i mail rimangono anche nel webmail) seguo lo stesso proccesso?
Intanto ti ringrazio per il tuo aiuto
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26

Re: outlook

Postdi Dylan666 » 07/09/09 16:10

Non c'è bisogno dell'IMAP per lasciare le copie sul server, vedi qui sul come farlo col POP3:
viewtopic.php?p=466407#p466407
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 16:15

Grazie ancora...... stavo uscendo pazza con telecom e outlook
mi hai sistimato tutto in un paio di ore
GRAZIE! :)
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26

Re: outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 16:20

ps
devo fare qualcosa quando accendo il pc o freepop si apre automaticamente?
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26

Re: outlook

Postdi Dylan666 » 07/09/09 16:23

Copia un collegamento di FreePOPs e mettilo nella cartella "Esecuzione automatica" che si trova in Start - Programmi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: outlook

Postdi sarahlouise » 07/09/09 17:18

grazie ancora... funzione tutto!
sarahlouise
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/09/09 12:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti