Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Outlook invia ma non riceve?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Outlook invia ma non riceve?!

Postdi navigatoreombra » 31/08/09 08:32

Ho impostato un account hotmail su outlook 2007.
Ricevo normalmente tutte le e-mail ma quando provo ad inviare mi esce questo messaggio e non invia nulla:

Errore dell'attività pippo@hotmail.it. Invio in corso (0x800CCC1A): "Il server non supporta il tipo di crittografia delle connessioni specificato.....

:?:
navigatoreombra
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/09 14:46

Sponsor
 

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi grilloparlante » 01/09/09 10:58

io ho configurato Hotmail in Incredimail così e funziona:

Username: indirizzo email completo;
* Password: la password del proprio Windows Live ID
* POP (POP3):
o indirizzo: pop3.live.com
o porta: 995
o SSL: sì
* SMTP:
o indirizzo: smtp.live.com
o porta: 25;
o SSL: sì;
o autenticazione: necessaria

ciao
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi Dylan666 » 04/09/09 19:08

Togli l'autenticazione necessaria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi grilloparlante » 04/09/09 22:10

Io se tolgo l'autentificazione necessaria, le mail non partono.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi Dylan666 » 06/09/09 20:29

Guarda come è la configurazione SMTP qui:
http://gioxx.org/2009/01/12/livecom-e-h ... tp-liberi/

Devi togliere pure la SSL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi grilloparlante » 06/09/09 20:43

Io sono meno di 1 diletttante allo sbaraglio, però io parlo di Incredimail, e ti assicuro che con la configurazione che ho segnalato funziona.
Non ho MAI detto che funzioni anche in Outlook.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi Dylan666 » 06/09/09 23:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi grilloparlante » 07/09/09 12:02

Io ho finito adesso di far le prove in outlook express 6, questa è la configurazione:

Username: indirizzo email completo;
* Password: la password del proprio Windows Live ID
* POP (POP3):
o indirizzo: pop3.live.com
o porta: 995
o SSL: sì
* SMTP:
o indirizzo: smtp.live.com
o porta: 25; sostituire 25 con 587
o SSL: sì;
o autenticazione: necessaria

il resto va tutto ok.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi Dylan666 » 07/09/09 15:17

Mi fa piacere che il link sia stato di aiuto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Outlook invia ma non riceve?!

Postdi grilloparlante » 07/09/09 15:32

Sai boss,
trovo strano che noi due ci scambiamo delle informazioni, utili e ci mancherebbe, mentre chi ha fatto questo post e quindi interessato al problema, sembra sia scomparso nel nulla.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Outlook invia ma non riceve?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti