Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Postdi vegliardo75 » 07/08/09 16:36

Qualcuno sa dirmi perché da qualche giorno non vedo più l'icona di Avira (ombrello chiuso all'avvio, poi aperto) sulla barra degli strumenti?
Ho risettato la configurazione, tutto funziona bene, ma l'icona non si vede più.
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Sponsor
 

Re: Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Postdi vegliardo75 » 11/08/09 21:14

Tutto risolto.
Ho semplicemente reinstallato Avira e tutto è rientrato nella normalità
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Re: Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Postdi valeriot90 » 25/08/09 12:53

potevi semplicemente fare così: tasto destro sulla barra menù start/proprietà/area notifica/personalizza
valeriot90
Utente Senior
 
Post: 477
Iscritto il: 08/05/09 20:19
Località: localhost 127.0.0.1

Re: Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Postdi vegliardo75 » 25/08/09 17:53

E' vero! Non ci avevo pensato. Grazie.
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Re: Icona di Avira sulla barra degli strumenti

Postdi Sachiel » 25/08/09 18:17

Il problema è ben noto, anche se non ne è chiara la causa (altrimenti non si spiega come dopo 3 service pack e centinaia di update persista ancora). A volte quando avvio mi spariscono mezze icone ed alcune ricompaiono solo se entro ed esco dallo stand-by, altre volte, invece, alcune non cambiano aspetto se attivate o disattivate. Ho provato anche ad aumentare l'altezza della barra, o impostando la visualizzazione delle icone. Non cambia assolutamente niente... E che ho formattato a marzo.
Per fortuna in Windows 7 queste cose non succedono.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icona di Avira sulla barra degli strumenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti