Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp? no grazie!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi power1983 » 04/04/03 18:43

Frengo78 ha scritto:Di informatica?

Per ora ho una piccola bottega,sistemata per l'assistenza ai pc e il collegamento internet
per me non è propio un lavoro....
diciamo che ci passo del tempo.... ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Sponsor
 

Postdi power1983 » 04/04/03 19:01

Tempo fà è capitato anche a me di trovare la mia cpu al 100%,
Avevo un amd Atholn da 1000 MHz
dico questo perche sulla macchina c'era il 98SE originale e il problema c'era lo stesso.
Lo stesso problema è capitato anche a qualche mio amico, con l'xp originale, quindi non credo che dipendi tanto dal sistema originale o meno!
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 04/04/03 19:23

non è che dipende dall'originale o no... è solo che spesso sono bug di windows corretti da microsoft nei vari update che puoi scaricare se hai XP originale ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 04/04/03 22:30

A mio dire lo zio Bill non ha corretto un bel niente ;) : ho un xp pro sp1 con i vari update installati fino alla settimana scorsa (e' incredibile quanti ne escano, almeno 2/3 a settimana) e ho notato lo stesso problema: di tanto in tanto mentre uso il player di win il sistema va in saturazione (e per utlizzare al 100% 2 GHz ce ne vuole) quindi volevo solo consigliare a sliding che, secondo me, e' assolutamente inutile comprare il SO nuovo, anche perche' costa davvero una barcata i soldi.
Magari se power1983 ampliasse il suo commercio e inizasse una distribuzione per corrispondenza, un pensierino potresti pure farcelo! ;)
Saluti
vostro h23
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi piercing » 04/04/03 22:52

beh.. nessuno ha detto che sarebbe stata la soluzione definitiva ai problemi la SP1...

è solo che il problema così come descritto è troppo vago... e spesso su XP senza SP1 il sistema "hanga" nella ricerca delle connessioni di rete...

E il Windows Update l'hai fatto o non puoi fare neanche quello??

Guarda se questo può fare al caso tuo...

M$ ha scritto:327979 - Aggiornamento consigliato
Dimensioni download: 865 KB, < 1 minuto
Questo aggiornamento consente di risolvere il problema "Game Stops Responding (Hangs) or Quits Unexpectedly When Introductory Video Clip Is Played" in Windows XP ed è documentato nell'articolo della Microsoft Knowledge Base (KB) numero Q327979. Eseguendo il download si evita che il computer smetta di rispondere durante la riproduzione video. Ulteriori informazioni... (informazioni in lingua inglese).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 05/04/03 01:41

ehm... mi dicono dalla regia che il winUpdate si fà anche senza licenza quindi devo rimangiarmi alcune cose che ho detto :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 05/04/03 14:58

prova ad installare il service pack 1 senza regolare licenza pj.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 05/04/03 16:19

winUpdate si può fare tutto.. solo se si una copia con key nn corretto nn si installa SP1 che dovrebbe solo migliorare le prestazioni del sistema e permettere di nascondere IE,OE, WMP, MSN ecc.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 05/04/03 16:35

Frengo78 ha scritto:prova ad installare il service pack 1 senza regolare licenza pj.

no grazie mi tengo stretto il mio win200pro :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 05/04/03 17:13

Frengo78 ha scritto:prova ad installare il service pack 1 senza regolare licenza pj.


frè... vai a letto prima la notte!! :D :diavolo:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 05/04/03 18:34

bè dipende tutto dal serial :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 05/04/03 22:47

a proposito di licenze, io due anni fa ho acuistato il pc da computer discount e mi è stato dato il cd del windows ME (ke sicuramente è meglio di XP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), e non capisco se il cd ke mi è stato dato vale anke come licenza.
in pratica nel cd c'è scritto:

"Il software presente su questo Recovery-CD-ROM è stato preinstallato in fabbrica sul vostro discofisso è puo' essere utilizzato solo per assicurare ripristinare il sistema ke avete acquistato presso CDC. L'unico responsabile delle prestazioni del software è CDC."

inoltre nel case c'è il tagliandino del windows e cè anke scritto il codice seriale.....

ora mi kiedo: Posseggo una regolare e originale licenza o no?

sinceramente ho sempre avuto questo dubbio visto ke nel preventivo ke mi hanno fatto il sistema operativo non era menzionato....
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi power1983 » 05/04/03 23:07

La versione che possiedi non è tutto il sistema operativo , (cioè il SO in se stesso) ma solo il ripristino di sistema.

xing83 ha scritto:....mi è stato dato il cd del windows ME (ke sicuramente è meglio di XP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

:eeh: :eeh: :eeh:
Per la cronaca il ME è il peggior sistema operativo della M.
Se dici questo è perchè non hai ancora provato l'xp :P
Ultima modifica di power1983 su 05/04/03 23:17, modificato 2 volte in totale.
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 05/04/03 23:16

Nicola ha scritto:bè dipende tutto dal serial :D

Confermo, ma è semplice aggirare il problema , basta ......... :D
h23 ha scritto:Magari se power1983 ampliasse il suo commercio e inizasse una distribuzione per corrispondenza....

Quasi quasi...... :)
Cmq non sò li da voi ma qui il SO verrebbe a costare 200 € piu iva e piu spese postali circa 8€ ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 05/04/03 23:20

pjfry ha scritto:no grazie mi tengo stretto il mio win200pro :D

Passa a xp è molto meglio, piu pesante ma molto piu bello e funzionale! :D
E soprattutto : Va piu veloce con la adsl, Almeno con la mia :P
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 06/04/03 01:34

Il recovery cd rom dovrebbe essere un cd particolare che contiene tutti i files necessari per l'installazione del sistema operativo e i driver e che si installa con una procedura propria. La cosa piu odiosa è riuscire a installare un sistema operativo da un altro cd e poi estrarre da quel cd solamente i drivers.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 06/04/03 10:08

ovviamente la licenza del CD di Recovery NON è rivendibile ;).

Cmq che ME è meglio di XP... è moooooooolto relativo secondo me ;) :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 06/04/03 12:05

xing83 ha scritto:windows ME (ke sicuramente è meglio di XP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)


Anche x te, come x Frengo, vale il consiglio di pier di andar a nanna prima la sera... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xing83 » 06/04/03 13:12

no no, è proprio il cd di windows me versione intera, l'ho conforntato con gli altri.....

L'ho tenuto installato l' XP e mi ci trovo malissimo.......
Credo ke sia il peggior prodoto microsoft!!!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Ordine » 06/04/03 14:16

L'ho tenuto installato l' XP e mi ci trovo malissimo.......
Credo ke sia il peggior prodoto microsoft!!!


Vale anche per te il consiglio dato da pier a Frengo e oi esteso a Nikola...vai letto prima la notte!!! :D
windows Me è il SO più schifoso che Microsoft abbia prodotto negli ultimi anni...adirittua lo hanno spacciato comes volte dopo il 98 ma secondo mio aprere e di molti altri rimane cmq meglio il 98 stesso!!! :o
L'Xp è su di un'altro pianeta rispetto all'ME..condivido che all'inizio sia un pò più difficile ad abituarsi alla sua organizzazione ma credimi passato quello diventa davvero una chicca...non è esente da errori..ma sulla scatola che c'è scritto..MICROSOFT....quindi non poteva che essere così!!!
ciao rivaluta l'XP che è meglio... ;)
Ciao Ciao
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "xp? no grazie!":

grazie in anticipo
Autore: Tarek
Forum: Discussioni
Risposte: 1
Un consiglio Grazie
Autore: sysuop33
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti