Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problems all'avvio errore 0E in 0028

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi barba » 07/11/01 05:03

Lo so ci sono dei post inerenti a questo errore. Solo che ho w98se e dopo aver cambiato scheda video e aggiornato a ie5.5 cosa avvenuta quasi simultaneamente all'avvio mi salta fuori...idovinate...quella *** di schermata blu...con errore 0E in 0028:c159da9e oppure e0775dfe oppure e078507e .
Ho provato a reinstallare w98se ma la scritta permane.
che faccio defenestro l'hd? oppure c'è una soluzione per me che sono lammer e poverino?

Salvatemi e grazie per l'attenzione
Fede
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 07:49

Per caso nel messaggio di errore c'è anche un riferimento a un VXD ???

se si, prendi nota del nome... se credi sia la scheda video, magari dovrai fare qualche aggiornamento, sia di driver di scheda video, e magari anche di windows 98 (con Windows Update) ..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi barba » 11/11/01 19:07

Ti ringrazio per il consiglio.
Ma non presenta un errore VX tipico del conflitto che hai descritto.
Indica solamente questo errore irreversibile oe in 0028 ecc...
Dopo dic ho notato che viene fuori un pop-up sul desktop con indicato i/o monitor.
Forse i problemi a questo punto sono slegati.
Diciamo che la questione è dovuta all'update da ie5 a ie5.5. Ma la mia scarsa conoscenza mi fa solamente sbattere la testa sul ...monitor nulla più. :(
Help me - please... se potete
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi iamj » 12/11/01 03:55

Non hai parlato, della scheda video, gli hai assegnato il giusto monitor? ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi barba » 13/11/01 05:52

Ho risolto :)
Era Pc Cillin quel porco.
Ho sganciato l'avvio dell'antivirus all'avvio di W con regcleaner.

Spero possa servire ad altri questo mio
calvario di una settimana.
Grazie comunque per l'aiuto

Barba
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problems all'avvio errore 0E in 0028":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti