Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare/Copiare xp in virtual box

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi Papaya » 23/06/09 08:50

Scusate ho installato Virtual Box,
(In quanto mi piacerebbe usarlo per provare file che scarico da internet e di cui non sono certo senza intaccare/crashare il s.o. originale sul PC normale)

Quindi da quel che ho capito è che prima devo installare un s.o.
pertanto visto che già utilizzo xp vorrei installare lo stesso su vrtual b.

Per procedere ad un'installazione rapida è possibile copiarlo dal PC a virtual ?
o esiste un metodo + veloce ?
Grazie
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Sponsor
 

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi linosole » 24/06/09 20:49

no virtualbox come altri software crea un pc virtuale quindi una volta creata la macchina
(HDisk, rete, usb, cd rom , ect) devi fare l'istallazione come in un comunissimo pc. Quando
poi avrai finito non pensare di fare drag and drop da pc reale a virtuale quindi devi fare
una condivisione in rete, ricordati di istallare alla fine il virtual guest che cosi mette alcuni
driver (vga, e altri).
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi Papaya » 25/06/09 07:35

Scusa ma sono handik... ma anche con il CD di XP come procedo per installarlo nel virtual PC ?
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi linosole » 25/06/09 09:57

leggi il post attentamente!!!! cmq quando hai creato la VM ( l'hd lo devi creare ad espansione dinamica)
carichi il cd di xp nel tuo lettore poi appena là caricato parti con Virtualb.. tieni la freccia del mouse nella
finestra quando vedi la scritta avvia da cd rom clikka invio e procedi come ti ho detto con una comunissima
istallazione di OS
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi Papaya » 26/06/09 14:18

Ciao,

ho installato il tutto da cd, ho installato anche il guest per la condivisione cartelle/file....ma quì purtroppo non riesco a capire come fare, cioè non riesco a trovare i file da trasferire dal reale al virtuale.

Riusciresti ad aiutarmi ?
Grazie
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi linosole » 26/06/09 15:51

Come ti avevo detto prendi una cartella nel Virtual la metti in condivisione
poi la dovresti vedere nelle risorse di rete sia del Virtual che del phisycal una comunissima condivisione di file
in una rete di pc. Se no io per esempio uso il sistema + semplice seleziono i vari file poi creo un immagine (nero,
power iso etc) la carico su virtual e il gioco è fatto.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi Papaya » 03/07/09 11:12

Non riesco proprio a capire

nel virtual ho installato xp ora vorrei installare un altro z.o. win 7 che ho come file .rar nel pc che ospita virtual box
(in cui ho installato so.xp.)

il drag non funge
quando nel menu virtual apro cartelle condivise mi si presentano 2 scelte
cartelle della macchina
cartelle di passaggio

che scelgo ? (ma poi è quì che la devo creare la cartella per la condivizioe file ?)
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi linosole » 03/07/09 20:25

tu non leggi i post che ti scrivo!!!!! quelli sono 2 pc distinti per portare i file nel pc virtual hai
2 soluzioni ho crei una condivisione di rete, oppure utilizzi il classico cd/dvd. Però prima di
pensare di salire sul tetto senza usare la scala prima cerca di impratichirti con la virtual machine.
Per istallare il 2 OS devi fare come col primo poi nel pannello principale di virtualbox puoi caricare
il 2 HD.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Installare/Copiare xp in virtual box

Postdi Papaya » 06/07/09 07:53

Vede il problema non è che nn leggo quello che Lei scrive è che avrei una domanda per ogni parola dovrei rivolgerle una domanda....... :oops: :oops: :oops: :oops:

Cioè come creo un una condivisione in rete, ?
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare/Copiare xp in virtual box":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti