Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impostare OE per hotmail

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impostare OE per hotmail

Postdi Fabri » 09/06/09 21:33

Ho cercato e provato alcune imostazioni per avere la posta su outlook espress di hotmail,ma non sono riuscito a farla funzionare,ho sempreun casino di errori,qualcuno conosce le impostazioni esatte?grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Re: Impostare OE per hotmail

Postdi baf-on » 09/06/09 23:42

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Impostare OE per hotmail

Postdi Fabri » 10/06/09 22:28

Mille grazie ,ora funziona dopo mille impostazioni è quella giusta,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impostare OE per hotmail":

posta bloccata in Hotmail
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti