Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Catturare schermate da programmi dos

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Catturare schermate da programmi dos

Postdi Jonesy » 30/03/03 21:30

Sapete se c'è un metodo per farlo? Il programma dos di cui voglio catturare la schermata si avvia a schermo intero e anche se premo il tasto Stamp poi, tornando a windows (XP) non mi incolla niente.
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Sponsor
 

Postdi power1983 » 30/03/03 21:36

hai provato a rimpicciolire la schermata con alt , invio?
in questo modo potrai fare tranquillamente lo screen ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Jonesy » 30/03/03 21:58

yeahh, perfect :)!!! Non sapevo di questa combinazione di tasti, grazie!!!
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi Jonesy » 30/03/03 22:06

Ops, ho cantato vittoria troppo presto, la schermata che voglio catturare esce per forza a schermo intero... a questo punto premendo alt+invio il programma mi si riduce a icona :(
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi power1983 » 30/03/03 22:26

Jonesy ha scritto:la schermata che voglio catturare esce per forza a schermo intero... a questo punto premendo alt+invio il programma mi si riduce a icona :(


a icona? non ti si rinpicciolisce come una normale schermata Windows?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 30/03/03 22:45

se nella barra delle applicazioni ci clicchi col destro non ci sono delle opzioni tra cui 'runna in finestra' o roba del genere?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonesy » 30/03/03 22:49

Si, ma non funzionano :(
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi pjfry » 30/03/03 22:56

allora scarica irfan view (sez. download) che tra le altre cose permette di catturare immagini
c'è una funzione di 'autoscatto' settando un timer che non ho mai capito a che serve, forse potrebbe esserti utile? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 30/03/03 23:05

non ho capito perchè xp non permetta la modifica della grandezza di una schermata dos! :x
Ad ogni modo io avevo il tuo stesso problema, ma rimpicciolendo la schermata con alt invio, dopo ,ho potuto tranquillamente fare il print screen e con un programma di fotoritocco mi son poi modificato l'immagine
Non capisco perchè con tè non debba funzionare :-?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 30/03/03 23:28

Probabilmente è un gioco o cmq qualcosa di graficamente complesso e che non si vede / non viene visualizzata in modalità finestra
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 30/03/03 23:34

Frengo78 ha scritto:Probabilmente è un gioco o cmq qualcosa di graficamente complesso e che non si vede / non viene visualizzata in modalità finestra

BHOOO! :-?
Io ho provato sia con giochi che con programmi e riducendo a finestra, mi ridimenziona automaticamente il contenuto
Chi sà! Aspettiamo sue notizie
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 31/03/03 13:53

cmq è vero... alcuni giochi DOS con molta grafica non si possono resizare.. sennò si chiudono ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonesy » 31/03/03 15:38

In questo programma inserisco dei dati e poi mi visualizza un grafico (luogo delle radici)... volevo fare uno screen di questo. E' formato da molti punti forse è per quello che non si può ridurre, in quanto magari avvengono delle sfalsature delle curve o roba del genere, boh, se riuscissi a trovare il control system toolbox di matlab!!!! :D
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Catturare schermate da programmi dos":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 6 ospiti