Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferire videocassette al pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trasferire videocassette al pc

Postdi mister221 » 30/03/03 12:56

Per potere trasferire videocassette al pc, di cosa ho bisogno?
C'è qualcuno che sa indicarmi in modo dettagliato i vari passaggi e tutto l'occorrente hardware e software?
Ciao a tutti.
mister221
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/03 00:50

Sponsor
 

Postdi steffy » 30/03/03 14:53

ciao, sei un newbie come me, spero qualcuno ti aiuti....un bacio
Steffy
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Triumph Of Steel » 30/03/03 15:07

Basta una scheda di acquisizione video...
dovresti informarti in ogni caso.. xchè se prendi la scheda acquisizione video digitale, anche il videoregistratore dovrebbe avere l'uscita digitale...

per il software va a gusti...
Pinnacle non è male per acquisire..
Per ritoccare il video, il mio capo usa anche Avid Xpress!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mister221 » 30/03/03 16:01

Mi hanno prestato la "WinTv Go" della Hauppaugel.
Per quanto riguarda il salvataggio su pc in formato .avi, mi consigli un software particolare (magari in italiano) ?
Poi per l'editing, ho premiere, ma me lo hanno sconsigliato perchè troppo professionale per chi è alle prime armi come me.
Ciao e grazie.
mister221
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/03 00:50

Postdi Triumph Of Steel » 30/03/03 17:18

Anche io ho WinTV della Hauppauge..
se vai sul sito http://www.hauppauge.de, trovi un software per registrare dalla TV...

è free, nel senso che è stato concesso in licenza per l'hauppauge...

non è un granchè...
altrimenti puoi sempre usare Pinnacle per registrare da TV...

se hai problemi fammi sapere, xchè (almeno per me) è un po' particolare far vedere la TV a Pinnacle...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mat » 02/04/03 15:11

ma la hauppage ( io ho la wintv) può acquisire video da telecamere e cassette del registratore??? tramite l'ingresso s-video ? quello di color giallo? e l'audio ? tramite line-in ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Triumph Of Steel » 02/04/03 18:28

in teoria dovrebbe...
io non ho potuto fare delle prove xchè nn ho videoregistratore...

però secondo me funziona..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mat » 02/04/03 23:16

per quanto riguarda la qualità ? .... un giorno ho collegato la telecamera non digitale alla hauppage si vedeva l'immagine... ma un pò frammentaria... con delle righe... un pò spezzettata.. non come se la guardassi in tv :) è la scheda aquisizinoe che vale poco ? :lol: vabbèè ciao ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mister221 » 03/04/03 21:54

Allora, dopo varie ricerche, faccio il punto della situazione (correggetemi pure se sbaglio) :
La scheda di acquisizione Hauppauge, non è sicuramente la migliore.
Altre persone che la possiedono mi hanno confermato la non perfetta qualità dell'immagine, in particolare righe varie nel fondo della schermata.
Come software di acquisizione ho usato uno shareware semplicissimo da usare (soprattutto per chi è alle prime armi come me) che si chiama AVI IO, che trovate facilmente in rete.
Ora mi fermo qui.
Ora, ho bisogno di qualche dritta per riuscire a comprimere i miei files .avi, e creare un dvd.
Ciao a tutti.
mister221
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/03 00:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trasferire videocassette al pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti