Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grave problema con Outlook Express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi piercing » 30/03/03 00:13

e se controlli gli headers delle email sono tutti uguali??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi roby12002 » 30/03/03 01:10

brunok ha scritto:Dovresti provare anche a cambiare client (Incredimail ad esempio) e soprattutto smtp (quindi provider di connessione) oltre che account.
E come ti è stato detto a fare gli invii direttamente dal web.
Prova anche a cambiare allegato.

Certo che è veramente assurdo.... :eeh: :eeh: :eeh:

Riguardo il fatto di cambiare allegati, è stato già fatto.
Idem dicasi per client e SMTP, ma riproverò ancora con altri diversi.
Per inviare dal Web direttamente, avendo sempre e solo usato O.E.
sinceramente non saprei proprio come fare.
Grazie anche a te per il tuo contributo.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

grave problema Outlook express

Postdi roby12002 » 30/03/03 01:19

piercing ha scritto:e se controlli gli headers delle email sono tutti uguali??


Scusa ma non so proprio cosa sono.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

Postdi roby12002 » 30/03/03 01:40

Frengo78 ha scritto:Io non riesco a crederci, sembra quasi un pesce d'aprile. Sarà una regola di posta? Assurdo!


Se per regola di posta intendi quelle dal menù strumenti di O.E., ti
assicuro che non ho impostato nulla. Le varie opzioni sono tutte
deselezionate.

Riguardo al tuo dubbio "d'aprile" che capisco, credimi, è proprio infondato perchè, a parte che sono in dial up anche se in attesa di adsl, e sai che i minuti costano, ma se vuoi toglierti il dubbio, se vuoi, ti invio una e solo
una e-mail, così potrai renderti conto di quante invece praticamente te ne arriveranno probabilmente col rischio anche di intasare la casella di posta,
visto che le stesse, contengono tutte minimo un allegato per un totale di
2/3 mega circa. Inoltre, non mi farebbe altro che piacere, perchè poi,
potresti renderti conto di persona del problema ed eventualmente qui confermarlo.

Grazie anche a te e a risentirci.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

Postdi piercing » 30/03/03 02:06

ma comeeeeeee??? anche cambiando client????

roby... di dove sei??? giuro che voglio toccarlo un computer così!

te lo permuto con uno nuovo... e lo porto al prossimo smau e ne faccio un contest....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 30/03/03 13:39

roby12002 ha scritto:Riguardo al tuo dubbio "d'aprile" che capisco, credimi, è proprio infondato perchè, a parte che sono in dial up anche se in attesa di adsl, e sai che i minuti costano, ma se vuoi toglierti il dubbio, se vuoi, ti invio una e solo
una e-mail, così potrai renderti conto di quante invece praticamente te ne arriveranno probabilmente col rischio anche di intasare la casella di posta,
visto che le stesse, contengono tutte minimo un allegato per un totale di
2/3 mega circa.

ma dato che sei in dial-up, ti accorgi di mandare tante e-mail o no? oltre al tempo che ci vuole, guardando i byte che invii dovresti poter confermare se gli allegati partono tutti dal tuo pc... così ci togliamo il dubbio dell'smtp ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 30/03/03 15:38

roby12002 ha scritto:Per inviare dal Web direttamente, avendo sempre e solo usato O.E.
sinceramente non saprei proprio come fare

Devi semplicemente collegarti al sito di uno dei provider che ti offrono il servizio, per esempio quello di libero http://www.libero.it
Successivamente nella schermata che ti ritroverai d'avanti devi inserire user e password,gli stessi che utilizzi con O.E per scaricarti o inviare la posta,e dopo clikka su vai,entrerai così nella tua sezione di posta.
La schermata è molto intuitiva, non dovresti avere particolari problemi ad inviare un E-mail con allegato ;)
Ad ogni modo sai dove chiedere :)
Facci sapere!
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi roby12002 » 30/03/03 16:06

Grazie per l'ironia, ci vuole proprio.
Comunque io vivo in provincia di Bari.
Riguardo il PC, mi dispiace per te, ma forse lo porto a Lourdes!!!
Ciao.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

grave problema con Outlook express

Postdi roby12002 » 30/03/03 16:27

[dato che sei in dial-up, ti accorgi di mandare tante e-mail o no? oltre al tempo che ci vuole, guardando i byte che invii dovresti poter confermare se gli allegati partono tutti dal tuo pc... così ci togliamo il dubbio dell'smtp ;)[/quote]

Eccome se me ne accorgo. A me è venuta un altra "teoria":
Creo un'e-mail con un allegato da inviare.
Nella cartella della posta in uscita + in quella inviata non c'è nulla.
Appena invio l'email, si uniscono tante altre quante sono ferme sul server
che avevo inviato tempo prima.
E' possibile che rimangano parcheggiate sul server anche se io non l'ho richiesto?
Ciao.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

grave problema con Outlook express

Postdi roby12002 » 30/03/03 16:30

Proverò subito a fare anche questo ma non con libero perchè già fatto.
Terrò informati tutti appena possibile.
Grazie anche a te. Ciao.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

Re: grave problema con Outlook express

Postdi pjfry » 30/03/03 16:42

roby12002 ha scritto:Eccome se me ne accorgo. A me è venuta un altra "teoria":
Creo un'e-mail con un allegato da inviare.
Nella cartella della posta in uscita + in quella inviata non c'è nulla.
Appena invio l'email, si uniscono tante altre quante sono ferme sul server
che avevo inviato tempo prima.
E' possibile che rimangano parcheggiate sul server anche se io non l'ho richiesto?

se rimangono parcheggiate sul server (cosa che comunque non è normale per quelle in uscita) non ti dovresti accorgere di inviarle, nè come tempo impiegato nè come conto dei byte
quindi cerca di chiarire bene questo punto : che significa che te ne accorgi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: grave problema con Outlook express

Postdi power1983 » 30/03/03 16:44

roby12002 ha scritto:Proverò subito a fare anche questo ma non con libero perchè già fatto.

E che esito hai avuto?

roby12002 ha scritto:E' possibile che rimangano parcheggiate sul server anche se io non l'ho richiesto?

Potrebbero essere state salvate,e riconosciute dal sistema(quello del provider) come E-mail da inviare, anziché come già inviate,questo spiegherebbe la valanga di E-mail che ogni volta ti ritrovi ad inviare.
Ad ogni modo, basta che vai on-line te ne accorgi subito,così ci togliamo ogni dubbio!
Sarà sicuramente così ,altrimenti il tuo pc è posseduto :lol:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi piercing » 30/03/03 17:59

ma in "Posta inviata" la mail "principale" che hai inviato resta o non c'è neanche quella???

mi ricordo di un topic dove non si riusciva a cancellare una mail da posta in uscita che quindi rimaneva sempre là e veniva riinviata ogni volta...

continuo a pensare, solo perchè sono un logico e non perchè non ti creda, che le email che invia siano sul tuo PC...

di strumenti per capirlo ce ne sarebbero molti... tipo un'analizzatore di traffico di rete, ma dire esattamente come fare è davvero lunghetta...

(azz... bari è lontanta.... prima di portarlo a lourdes fermati a roma...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 30/03/03 19:31

Forse è piu vicino il santuario di padre pio che però non ricordo dove si trovi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Grave problema Outlook express

Postdi roby12002 » 31/03/03 02:24

Cari amici, forse ho risolto il problema.
Sono le 03,15 di mattina ed ormai è diventata una questione "a tutti i costi". Quando mi arriverà la prossima fattura.........
Comunque per ora non vi dico nulla sino a quando non sarò sicuro al 100% e comunque dopo aver chiesto delucidazioni ai server precedenti.
Mi sono registrato presso Jumpy e FreeNet ed ho ora a disposizione
due nuove connessioni cui ho già fatto numerose prove.
(a proposito: date un'occhiata alla nuovissima tariffa FreeNet per chi
usasse ancora la dial-up).
Aspettate mie notizie, perchè vorrò ringraziarvi uno per uno e confermare in particolare ad uno di voi che le assurdità a volte diventano realtà e
quindi aveva ragione.
Ciao a tutti.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

Postdi Frengo78 » 31/03/03 07:58

Mado' ci lasci sulle spine peggio di una telenovela!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 31/03/03 15:33

roby12002 ha scritto:Aspettate mie notizie, perchè vorrò ringraziarvi uno per uno e confermare in particolare ad uno di voi che le assurdità a volte diventano realtà e
quindi aveva ragione.

Chi sarà il vincitore? :D
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

R I N G R A Z I A M E N T O

Postdi roby12002 » 02/04/03 23:34

Ciao ragazzi come va? Vi sono mancato?
Vi ho lasciato qualche giorno sulle spine ma non potevo fare altrimenti.
Eccomi qua allora.
E allora........ Chi sarà, o meglio chi è, il vincitore, come precedentemente espresso da qualcuno?
Ma proprio tu WASSUP. Bravo! I tuoi dubbi erano fondati.
Come preannunciato le assurdità a volte si realizzano.
Ragazzi, anche se ho (e chissà quando ne verrò a conoscenza) chiesto
delucidazioni ai provider riguardo il problema, mi hanno detto che mi
richiameranno per comunicarmi notizie in merito. Tra l'altro con Everyday
di Tele 2, le informazioni tecniche Internet si pagano profumatamente
tramite un 899, nonostante il problema è causato dal loro server.
Come recita più o meno un proverbio: subisci e paga pure!
7 minuti in linea, se non di più per spiegare il problema e ricevere risposta (che arriverà) mi hanno detto.
Ora ho 3 nuove connessioni di cui l'ultima Freefast di Altavista.
Dopo aver inviato per l'esattezza 185 e-mail una diversa dall'altra e tutte
rigorosamente con almeno un allegato, dividendole sui 3 nuovi server, e
dopo aver fatto numerose altre prove, posso comunicarvi che il problema
non c'e' più. Non c'è stata una sola e-mail che mi ha creato l'oggetto stracitato. Perciò vorrei ringraziare Piercing, Frengo e Brunok, oltre che al sopracitato Wassup, i quali mi avete indirizzato sulla strada giusta.
Mentre un particolare ringraziamento, se non altro perchè è stato il primo
a rispondere all'appello e all'impegno dimostrato va a Pjfry.
Vorrei inviarvi, per sdebitarmi, così simbolicamente, qualcosina, magari
un Mp3 particolare di (quasi) mia produzione e una mia piccola foto in modo tale possiate ricordare non tanto il sottoscritto, quanto il fatto che,
visto il problema, non bisogna mai dare nulla per scontato, anche se può
essere teoricamente impossibile. Fatemi sapere ed in caso positivo
comunicatemi l'indirizzo e-mail per inviare il tutto. Dulcis in fundo, sul questo bel sito,ache se hanno dimenticato di aggiornare l'ora, ho trovato degli amici, merce rara ormai. Ciao e grazie ancora.
roby12002
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/03/03 15:40

Postdi Frengo78 » 03/04/03 00:31

Mi fa piacere.

Per quanto riguarda l'ora.. beh ti dico solo che non in tutto il mondo l'ora legale scatta lo stesso giorno
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 03/04/03 01:12

roby.... il regalo migliore che tu ci possa fare è quello di portare qui i tuoi di amici... ;)

ciao e a presto!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Grave problema con Outlook Express":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti