Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

.Bin .Cue Errori di importazione! cosa posso fare?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

.Bin .Cue Errori di importazione! cosa posso fare?

Postdi gigabott » 29/03/03 15:55

Ho due file uno .bin e l'altro .cue
Quando carico con nero (scrivi immagine) il file .cue Nero mi risponde così:

si è verificato un errore durante il caricamento della scheda del file .cue
(line 1)


Ho provato anche con FireBurner ma il risultato è questo:

Illegala BPS detected for Mode 1 track


Cosa significano i sudetti errori? sono in qualche modo sanabili?

Grazie per un'eventuale risposta!
gigabott
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/02 12:34

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 29/03/03 16:05

Forse il problema è il file .cue o forse il programma. Se ti va prova a scaricare e provare anche clone cd
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/03/03 16:40

se anche dall'interfaccia light di nero ( %nero.exe% /w) ti da quell'errore puoi provare ad aggiornare il Nero se hai una versione abb. vecchia...

sennò direi che l'immagine è corrotta..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gigabott » 29/03/03 16:55

Vi ringrazio per le risposte!

Ho provato con clone cd, ma non riesce ad aprire il file .cue! (apre solo ccd)

Di nero ho la versione 5.5.7.2!

se il file fosse corrotto ho altre strade?

posso crearmi un nuovo file .cue dal .bin non corrotto?
gigabott
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/02 12:34

Postdi gigabott » 29/03/03 16:57

ah scusa Nicola

mi potresti dire qual'è linterfaccia light di nero?
gigabott
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/02 12:34

Postdi Nicola » 29/03/03 17:10

fai start - esegui e digita nero /w

se to lo prende OK, sennò aggiorna la tua versione di nero.

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Ordine » 30/03/03 02:20

Senti questa...prova ad editare il file cue con notepad e guarda che all'interno del file il percorso del file bin relativo sia giusto e se non lo è correggilo con lil percorso giusto e poi clicca su SALVA..molte volte l'origine del problema e proprio quella!!!! :lol:
ciao e facci sapere
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi gigabott » 30/03/03 10:31

Ho finalmente risolto!

Il problema stava nella seconda linea; si presentava così!

TRACK 01 MODE1/235

è bastato aggiungere un 2 alla fine, così:
TRACK 01 MODE1/2352

e il tutto è partito correttamente (speriamo sia anche arrivato :D :) )

Ringrazio tutti per la disponibilità dimostratami!
Grazie e alla prossima!!

ah con Nero non ho avuto problemi!
gigabott
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/02 12:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a ".Bin .Cue Errori di importazione! cosa posso fare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti