Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

masterizzare

Postdi dextex » 27/03/03 13:11

Un piccolo aiuto vorrei fare una cosa e non so se si puo' e quindi chiedo aiuto a voi
Vi dico la mia idea , io ho un' immagine di nero che non supera i 400 Mb
al cd io vorrei aggiungere un piccolo programma non piu ' di 20 mb come faccio ??
ho gia provato a fare multisessione e mettere prima il prog e poi l' immagine ma non accetta mi dice inserire un disco vuoto e se alcontrario faccio l' immagine non mi lascia scegliere di non chiudere il cd e cosi non posso aggiungere nulla , c'e' qualche altra soluzione che voi conosciate ??
ringrazio e saluto
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Kurosawa » 27/03/03 13:15

:mmmh: forse sarebbe il caso di rifare tutto il progetto. Perchè non provi a vedere se c'è un qualche strumento per poter modificare l'immagine? così puoi aggiungere il programma all'interno dello stesso progetto.
Però io non me ne intendo moltissimo di masterizzazione...
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Nicola » 27/03/03 13:52

Puoi semplicemente estrarre i files con ISOBUSTER ed aggiungere quello che vuoi, scrivere con Nero e rifare l'immagine :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gmalva » 27/03/03 20:18

consiglio vivamente Winiso..... eccellente per questo tipo di operazioni
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi PRADA » 27/03/03 20:38

pure io ti consiglio winiso

mi trovo benissimo...

in pratica vedi l'immagine come se fosse un file "zippato" e puoi mettere e togliere quello che vuoi

poi salvi

e masterizzi con nero

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

grazie

Postdi dextex » 27/03/03 23:00

Grazie provero con winiso Grazie a tutti
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti