Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memorizzare password

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi isegretidelmare » 06/11/01 05:35

Un saluto festoso a tutti, il mio problema inizia quando collegando a "caldo" un pad usb su un Pc con ME anzichè riconoscerlo inizia la procedura di installazione di ME!! "Non ci posso credere" direte voi, invece è proprio andata così ma il mio guaio è un'altro: dopo la reinstallazione, richiamando le "proprietà" di qualsiasi connessione di Accesso Remoto all'opzione "Protezione" il campo "Password" è disattivato costringendomi così ad inserire manualmente questo valore ad ogni connessione (xchè ovviamente anche nella maschera di connessione l'opzione "Salva password" è disattivata). Ho provato di tutto ma non mi riesce nulla (ho anche provato a reinstallare il client per reti Microsoft): che ne pensate?
Grazie
Fabrizio
isegretidelmare
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Alba

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 02:49

Dovresti provare a reinstallare la rete, accesso remoto in poche parole...
da capo... quindi magari anche il modem...

è una prova che puoi fare..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi isegretidelmare » 07/11/01 04:46

In data 06/11/01 19:49, Triumph Of Steel ha scritto:

Dovresti provare a reinstallare la rete, accesso remoto in poche parole...
da capo... quindi magari anche il modem...

è una prova che puoi fare..

Fatto tutto, ho anche upgradato l'Explorer all'IE6, addirittura ho installato un nuovo modem, nulla, non è cambiato niente.
Ciao e grazie dell'interessamento.
Fabrizio



isegretidelmare
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Alba

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 09:29

da risorse di rete hai tolto proprio tutto???
anche TCP/IP ecc??

deve essere bianca quella pagina... :D

poi puoi reinstallare il tutto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memorizzare password":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti