Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermata fastidiosa: Config parser error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Schermata fastidiosa: Config parser error

Postdi power1983 » 25/03/03 00:13

Salve :)
Da qualche giorno c'è una schermata che mi sta facendo alterare :x
All'inizio spuntava solo quando cercavo un files su windows, la ricerca si bloccava, ma cliccando su ok tutto continuava normalmente!
Adesso però sta diventando fastidiosa, mi appare anche quando nn sto facendo nulla col pc
Xkè mi spunta e cosa devo fare per nn farla piu apparire?
Il msg di errore è il seguente:

Error parsing E:\WINDOWS\system32\URTTemp\config\machine.config
Parser returned error 0x80070003


Il mio S.O. è win xp con sp1

GRAZIE
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 25/03/03 09:05

Hai per caso il framework .Net installato? Lo usi?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 25/03/03 21:00

Ne ho sentito parlare ma nn penso di averlo, ne tanto meno lo uso! :D
Ad ogni modo spiegami cos'è! :lol:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 25/03/03 21:16

Controlla se ce l'hai installato e se hai installato iis. Se non fai siti internet e se non è richiesto da altre applicazioni entrambe le cose sono una fonte di problemi e basta. In pratica iis+ framework .net sono i componenti necessari per trasformare il tuo pc in un webserver. Dubito che la tua macchina ospiterà mai un sito internet per cui...

Mi è venuto in mente quando ho letto la parola parser e l'estensione .config ma puo darsi che mi sbagli. Considera che il framework .net è installabile gratuitamente attraverso il windows update.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 25/03/03 21:38

Ho capito di cosa stai parlando.
Stavo istallando IIS dalle componenti di W. perchè volevo realizzare un sito in ASP, ma ho interrotto l'istallazione.
Questo è avvenuto circa un mese fa, ma il problema mi è spuntato solo di recente. :-?
Cmq realizzo siti internet, purtroppo non ancora in linea :cry:,
con Macromedia studio mx
Potrebbero essere le applicazioni di questi programmi?
Inoltre non ho fatto l'update che dici e il problema lo fa sempre con la funzione di ricerca.
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 25/03/03 22:54

non so se l'interruzione dell'installazione abbia creato il casino, in genere dovrebbe fare rollback. Prova a vedere se riesci a togliere e rimettere iis e .net framework. Mettili solo se ti servono. Ripeto che cmq potrebbe non essere quello il problema. Un altra possibile causa potrebbe essere qualcosa legato all'xml
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 25/03/03 23:40

Xml? e xkè? :-?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 26/03/03 01:05

perche anche l'xml ha bisogno di un parser
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 26/03/03 01:21

HO guardato su installazione applicazioni e c'è il seguente programma che mi incuriosisce, MSXML4 Parser può essere la causa?
il files è di 1.27mb ed è di propietà Microsoft Game Studios versione 1.0
Nn sò neanche a che serve, e come c'è finito tra i programmi installati!
Nn ci sto capendo nulla :-? :-? :-? help!!!
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 26/03/03 10:20

Microsoft game???? Beh potrebbe essere la causa. Non mi ricordo se l'ho letto da qualche parte qui sul forum ma questo potrebbe essere stato installato da Age of Mitology. Qualcuno me lo conferma?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 26/03/03 20:08

Si l'ho letto anch'io, ma allora nn è quella la causa!
Il gioco( che tra l'altro nn mi parte) l'ho installato quando già il problema c'era, quindi nn può essere neanche il gioco! :(
NN mi dire che devo convivere con questo problema fino alla prossima formattazione!! :cry:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 26/03/03 23:48

se parli il giapponese forse capirai la faq di questo sito che ho trovato con google :neutral: :(

http://www.google.it/search?hl=it&ie=UT ... Google&lr=
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 27/03/03 00:08

Frengo78 ha scritto:se parli il giapponese forse capirai la faq di questo sito che ho trovato con google :neutral: :(

http://www.google.it/search?hl=it&ie=UT ... Google&lr=


Sì, frengo, certo... qua il giapponese lo sanno solo kurosawa e eze... posta anche il link x un corso accelerato di gaipponese via Internet! :D

Sul parse config, in inglese, c'è scritto qcosa qui. Di sicuro è più comprensibile del giapponese... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 27/03/03 18:09

Giapponese? :eeh: :eeh: :eeh:

Si certo,lo parlo quotidianamente,ma non riesco a capire alcune cose :) non potreste consigliarmi un programma che può tradurre quei simboli.....? sarebbe meglio :D

Ad ogni modo, son stato in quello in inglese, non vorrei sbagliarmi, ma nn mi sembra che dica come risolvere il mio problema :(
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi piercing » 27/03/03 18:34

fai il copia e incolla di tutto l'errore??

la fonte è sicuramente il parser XML.... il motivo.... boh... dovrei vedere tutto il file...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi power1983 » 27/03/03 19:07

piercing ha scritto:fai il copia e incolla di tutto l'errore??

L'errore l'ho riportato x filo e x segno nel mio primo topic!

piercing ha scritto:la fonte è sicuramente il parser XML

Non può essre la fonte!
Il gioco che installa il parser xml l'ho installato solo dopo all'errore, e prima di tale installazione il parser xml nn c'era
Cmq ditemi in ogni caso che devo fare

piercing ha scritto: il motivo.... boh... dovrei vedere tutto il file...

Quale file?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 27/03/03 20:18

Pier, aiutami perche non ho altre idee.

Micino (scusa la confidenza) prova a vedere se è possibile disinstallare e se ti serve reinstallare quel componente relativo all'xml. Dicci se hai qualche altro programma che usa un parser xml
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 27/03/03 20:53

altri programmi? x esempio quali?
Cmq per si o per no io il programma MSXML4 Parser , l'ho disinstallato!
Ma il problema rimane :evil: :evil: :evil:

Forse se qualcuno sapesse il giapponese :lol:
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi piercing » 27/03/03 23:05

ripartiamo dall'inizio....

ma quest'errore quando te lo dà? con che applicazione? che cosa fai per farlo comparire?

a quanto mi pare di capire internet explorer non c'entra nulla...

mi sembra più che un file di configurazione di qualche applicativo sia scritto in XML, e il parser integrato nell'applicazione non funziona...

ci sono andato più vicino?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi power1983 » 27/03/03 23:14

Salve
Da qualche giorno c'è una schermata che mi sta facendo alterare
All'inizio spuntava solo quando cercavo un files su windows, la ricerca si bloccava, ma cliccando su ok tutto continuava normalmente!
Adesso però sta diventando fastidiosa, mi appare anche quando nn sto facendo nulla col pc
Xkè mi spunta e cosa devo fare per nn farla piu apparire?
Il msg di errore è il seguente:

Error parsing E:\WINDOWS\system32\URTTemp\config\machine.config
Parser returned error 0x80070003

Il mio S.O. è win xp con sp1

GRAZIE

Ecco son partito dall'inizio :lol: :lol:

Ps basta che utilizzo la funzione ricera di W. (qualunque file cerchi, anche lettere a caso) ed ecco che spunta quella schermata!
Questo è un modo infallibile per far spuntare la schermata, se no spunta quando vuole!
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Schermata fastidiosa: Config parser error":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti