Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

id basso emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

id basso emule

Postdi MNTECRISTO83 » 16/03/09 18:57

Your 42662 port is not reachable. Please review your network config.
da stamattima ho questo problema ho provato a cambiare anche la porta tcp ma niante.
il test me lo da positivo pero la freccett inferiore e gialla.cm posso fare?chi mi puo aiutare?grazie mille a tutti
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Sponsor
 

Re: id basso emule

Postdi baf-on » 17/03/09 10:52

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: id basso emule

Postdi MNTECRISTO83 » 17/03/09 19:56

baf-on ha scritto:devi "ri-configurare" il router...
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp


ma io nn ho un router ma un modem ethernet normale un dlink 320t.su un solo server nn mi da problemi il resto mi da problemi cn la porta tcp qualsiasi essa sia
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: id basso emule

Postdi axelrox » 18/03/09 00:53

Ma ha comunque le funzionalità di un router.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: id basso emule

Postdi MNTECRISTO83 » 24/03/09 21:16

axelrox ha scritto:Ma ha comunque le funzionalità di un router.

come si fa per configurarlo?????nn riesco!!!!
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: id basso emule

Postdi MNTECRISTO83 » 24/03/09 21:40

MNTECRISTO83 ha scritto:
axelrox ha scritto:Ma ha comunque le funzionalità di un router.

come si fa per configurarlo?????nn riesco!!!!


ho letto parecchio ma mi chiedo da piu diun anno mai dato nessun problema...com e che all'improvviso prend e nn funziona piu bene????aiutatemi vi prego se no lo butto proprio sto pc!!!!!!
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: id basso emule

Postdi baf-on » 25/03/09 16:22

MNTECRISTO83 ha scritto:ho letto parecchio ma mi chiedo .......

questo l'hai letto :
http://www.emuleitalia.net/fora/index.php?topic=18791.0
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "id basso emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti