Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Conflitto Hardware o Soft ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 12/03/09 10:10

una mia amica disperata, ha comperato un webcam per il suo desktop con Xp
una NX-6000 della microsoft.

Sembrava funzionare tutto, ma le e’ successo che inserendo la chiavetta
USB le si e’ spento il pc e schermata BLU !

Cmq le e’ successo anche non inserendo la chiavetta usb ma anche
Dopo una videochiamata.


In gestione periferiche sia in periferiche USB che nella propierta’ della
Webcam nessun simbolo GIALLO e anche in propieta’ della web
Dice che non c’e nessun problema e che risulta funzionante.

Mentre in EVENTI in applicazioni ha trovato con croce rossa con
Questo ERRORE:


Tipo evento: Errore
Origine evento: System Error
Categoria evento: (102)
ID evento: 1003

Data: 10/03/2009
Ora: 11.52.15
Utente: N/D
Computer: HP193512
Descrizione:
Codice errore 1000000a, parametro1 00000016, parametro2 0000001c,
parametro3 00000000, parametro4 805021f2.


Decisamente e’ dovuto a questa “nuova” webcam, ma cosa fare ?

Ha provato a disinstallarla e rifare il set-up ma nulla lo fa lo stesso !

Sul sito della micorosft ha trovato la nuova versione del software
LIFE CAM 2.4 (il suo dischetto e’ 1.2) , ma a parte che dice che
Ha scaricato un malloppo da 49 mb ma poi durante installazione
Del sw dice download e infatti scarica altra roba per oltre mezz’ora,
ma alla fine da un ERRORE generico e dice che non fara’
l’installazione.

Cosa potrebbe fare visto che con la vecchia versione funziona ma
Se mette la chiavetta usb (a volte) si spegne e da la schermata
Blu… con generico IRQL….. dei numeri dicembre ma
Nessuna indicazione di DRIVER !

Mentre la nuova versione 2.4 non la installa neppure, che puo’
Fare ?



Nella schermata blu dice che legge:

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

stop: 0x00000000A

(0x000000016,0x00000001c,0x00000000,0x805021F2)

che dite?

continua a farlo quando inserisce una qualsiasi pendrive usb
in qualsiasi porta usb ! che dite ? grazie

p.s. lo fa con diverse chiavette pendrive usb (tutte
funzionanti!) xp pro con SP2 e usb 2.0 .


visto che NON e’ mai successo in 4 anni e ora succede SEMPRE
dopo aver installao la webcam micorsoft ma cosa potrebbe
essere confiltto hw o ? problema del sw della webcam
(anche se originale microsft!) o webcam guasta ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi MIKI68 » 12/03/09 16:06

Disinstalla la web cam e prova la pen drive!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 13/03/09 11:17

fatto!

software originale microsft ! alla faccia !

la disinstallato il sw e NON si spegne piu !!!

pazzesco !

ora che fare ????
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi MIKI68 » 13/03/09 16:23

Entra nel Pannello di controllo,
scegli "opzioni risparmio energia",
vai nella scheda APM*,
e attiva il supporto APM.
Prova a spegnere il PC.
Se non funziona prova al successivo riavvio.
*Se la scheda APM non c'è prova in questo modo:
Entra nel BIOS,
abilita l'APM (o PM controlled by APM),
salva ed esci, carica Windows,
via sul pannello di controllo,
premi su installazione hardware,
premi avanti,
scegli "l'hardware è già collegato al computer",
scegli "aggiungi nuova periferica hardware",
scegli "installa l'hardware scegliendolo dall'elenco",
scegli "Supporto NT Apm/legacy".
Continua l'installazione fino alla fine,
poi riavvia il PC.
Entra nel Pannello di controllo,
scegli "opzioni risparmio energia",
vai nella scheda APM,
e attiva il supporto APM.
Prova a spegnere il PC.
Se non funziona prova al successivo riavvio.


Fonte hupgrade
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 13/03/09 17:48

ma dai e evita ? ma cosa fa tutto cio ?

cmq ho risolto, tolto il sw microsoft della
webcam e NON lo fa piu !!!
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi MIKI68 » 13/03/09 18:09

miciotta ha scritto:fatto!

software originale microsft ! alla faccia !

la disinstallato il sw e NON si spegne piu !!!

pazzesco !

ora che fare ????



Scusa non ho capito ma..........si spegne o no???? qui hai detto che hai disinstallato e non si spegne più....ora mi dici che lo hai tolto e hai risolto.... :undecided:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi quizface » 13/03/09 19:10

Controlla se c'e' una versione di software piu' aggiornata http://www.microsoft.com/hardware/downl ... tegory=ICE
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 13/03/09 23:49

si disinstallato il sw e ora va e non si spegne piu !

pazzesco....grazie x aiuto , la uso senza sw
microsoft !
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi Flash30005 » 16/03/09 22:16

miciotta ha scritto:si disinstallato il sw e ora va e non si spegne piu !

pazzesco....grazie x aiuto , la uso senza sw
microsoft !


Ho una LifeCam VX-6000 con software 1.21.113.0 e non ho alcun problema con WindowsXp Sp3
La LifeCam NX-6000 è progettata per Pc portatili e non credo che possa essere influente usarlo nei Desk anche perché alcuni amici la usano così senza problemi.
Il software delle due Cam è uguale quindi non penso a conflitti software ma a settaggi.
Hai controllato nel bios se le porte USB sono settate regolarmente?
Nel caso dovessi avere dubbi su come modificare questo o quel parametro setta tutto il bios per default con l'apposito comando

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 17/03/09 11:32

ho perfino aggiornato il chipset e quindi credo siano tutte a posto....

ma cosa dovrei fare quindi nel BIOS ? se mi spieghi in modo
semplice ? grazieeee
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi sononuovo » 17/03/09 13:35

miciotta ha scritto:Decisamente e’ dovuto a questa “nuova” webcam, ma cosa fare ?


è nuovo... quindi in garanzia... e al giorno d'oggi la maggior parte di questi acquisti si fa in qualche centro commerciale (o simili).. quindi si va forniti di scontrino e te la cambiano ;)
sononuovo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 02/11/08 11:42

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi Flash30005 » 17/03/09 14:51

miciotta ha scritto:ho perfino aggiornato il chipset e quindi credo siano tutte a posto....

ma cosa dovrei fare quindi nel BIOS ? se mi spieghi in modo
semplice ? grazieeee


Se hai aggiornato il chipset, ok ora prova a mettere le configurazioni di fabbrica.
Installa il software v.1.21.113.0 della webcam e poi collega la periferica al pc.

Il sistema operativo, hai detto, è windowsXp ma con quale SP?
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Conflitto Hardware o Soft ?

Postdi miciotta » 18/03/09 09:41

ok.....

1.21 messa ma lo fa lo stesso !

ho sp2 ..... ma se tolgo il maledetto sw
originale microsft NON lo fa piu !!!!

provato a mettere la nuova 2.4 ma
NON arriva MAI alla fine dando
un errore genrico...ma non dice
che errore sia !

aiuto
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Conflitto Hardware o Soft ?":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5
conflitto di IP
Autore: primipassi
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti