Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda sullo Stamp e potenza pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

domanda sullo Stamp e potenza pc

Postdi tommyk92 » 07/03/09 18:04

come si fa a mettere uno stamp su questo sito? perchè dovrei chiedervi una domanda ma senza stamp dell'oggetto in questione non posso farvela :P (lo stamp l'ho gia fatto....ho provato anke a metterlo sotto forma di un file rar ma nn me lo vuole proprio inserire XD )
tommyk92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 21:00

Sponsor
 

Re: domanda.

Postdi axelrox » 07/03/09 18:08

Cortesemente puoi evitare di scrivere con abbreviazioni stile SMS? Grazie mille...

Per mettere un'immagine di uno screen puoi usare il modulo per gli allegati oppure upparla in un sito di image hosting (tipo imageshack) e poi inserire il link che ti verrà dato nel post.

Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: domanda.

Postdi tommyk92 » 07/03/09 18:22

ok ho trovato il link.....spero che vada bene...comunque il mio problema è questo: il mio computer buono è in riparazione e quindi sono costretto ad usare il vecchio.Il problema è che ha le seguenti caratteristiche http://img407.imageshack.us/img407/9200/immaginefjo.png e volevo chiedervi se,vedendo la bus speed,fino a quanto potevo aumentarla in modo che il processore sia un pelo più veloce ( anche perchè è un AMD Athlon(tm) 1500+ da 1,38 Ghz...quindi piuttosto lento per gli usi che ne faccio io ).
GRazie a tutti ciao ciao.
tommyk92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 21:00

Re: domanda.

Postdi axelrox » 07/03/09 18:49

Non credo che portandolo a 1.6/1.7GHz ti cambierà così tanto da accorgertene.. non si può estrarre il sangue da una rapa, secondo me.
Ad ogni modo mi pare strano quel report.. i Thorton partivano dal 2000+ .. l'XP 1500+ era un ben più datato Palomino! Anche il BUS mi pare strano.. a 100MHz?? :undecided:
Forse quel PC dovrebbe essere un attimo controllato (specie a livello configurazione BIOS)!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: domanda.

Postdi tommyk92 » 08/03/09 12:46

in che senso controllato ? perchè mentre l'altro è in riparazione questo anche se lo avevo in camera giusto per entrare in msn era nuovo...o meglio mi aveva appena cambiato la scheda madre il tecnico....si in effetti mi ha detto che è del 2001 la composizione pezzi, ma mi sembra anche a me un po troppo lento.....comunque mi potresti spiegare perchè ti sembra strano che sia così "lento" come frequenze ? C'è secondo te che cosa dovrei fare per riportarlo alla normalità ?
PS:1.7GHz andrebbero gia meglio di 1,30 ahahhahahahahahhahahahah :neutral: vabbe grazie intanto per la riposta ciao :)
tommyk92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 21:00

Re: domanda.

Postdi axelrox » 08/03/09 13:05

mi sembra anche a me un po troppo lento....

No no fidati.. non è troppo lento per qualche problema.. è proprio lui che è cesso! Mi viene schifo ad usare il mio vecchio Athlon64 del 2004 .. figurati un AthlonXP del 2001!
in che senso controllato ?

Mi sembra strano quel report di CPUz :
- quella CPU non può essere un Thorton se è una 1.5GHz;
- il BUS dovrebbe essere a 133MHz (se non a 166) quantomeno.

1.7GHz andrebbero gia meglio di 1,30

Su quel rudere li non noteresti la differenza neanche portandolo a 3.0GHz! ;)

C'è secondo te che cosa dovrei fare per riportarlo alla normalità ?

Secondo me quella è la sua normalità.. da un "osso" non ci si può ricavare niente!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: domanda.

Postdi tommyk92 » 08/03/09 13:24

anche a me mi fa abbastanza schifo.....sai quello che ho in riparazione l'ho appena preso ed è un BVM GAMECAST i7 e l'ho pagato un fracco di soldi ( 3000 euri ). Però in attesa che mi torni devo utilizzare quello vecchio e quindi devo accontentarmi anche perchè uno nuovo non posso prendermelo. :( vabbe lo porterò a 1,7 GHz come dici tu e anche se resta un cesso.....mi tocca usarlo.
tommyk92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 21:00

Re: domanda sullo Stamp e potenza pc

Postdi Dylan666 » 09/03/09 20:35

Usa titoli descrittivi (l'ho modificato) e se ti serve fotografare solo la finestra attiva usa Alt+Stamp invece di Stamp e basta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "domanda sullo Stamp e potenza pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti