Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton00, problema?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 06/11/01 00:52

Ragazzi, dopo aver formattato il pc ho reinstallato Norton ma all'avvio dell'installazione mi dice che e impossibile reinstallare il software causa fine del periodo di prova (precedentemente lo avevo crakkato)..come faccio a cancellare il trial x poterlo reinstallare?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 01:19

Disinstalli Norton, usi DustBuster e RegCleaner e incroci le dita :)
:D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 06/11/01 02:02

Però, avendo formattato, non dovrebbe più ricordarsi... strano! Cmq, prova a far come t'ha detto TOS!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 06/11/01 02:14

Come....come, hai formattato e lui si ricorda di essere stato sul tuo pc, hai usato qualcosa per fare un'immagine del disco? :confused:
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Jedi82 » 06/11/01 03:14

Mi da qst scritta "this product is no longer valid for resale or use" ehm forse ho capito male io pero e strao boh!!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi iamj » 06/11/01 03:31

Questo è un modo come un'altro per fregarci, dopo un certo periodo scade e non può più essere venduto e quindi attivato....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 06/11/01 03:57

Ma non te lo installa proprio, oppure ci riesci ma il prg non parte! Se è così, un modo x farlo andare ci sarebbe, credo... basta immaginare....! :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 06/11/01 03:59

no no, proprio n mi parte neanche l'installazione, io ho il file.exe e nulla, ni da quella cavolo di voce che n permette nulla se non di chiuder il programma...
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton00, problema?":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti