Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione wireless

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione wireless

Postdi gradia » 25/02/09 10:02

Ho una connessione wireless con un provider locale. Con il mio portatile riesco a connettermi senza antenne aggiuntive. eMule mi da un id basso anche con il firewall disabilitato: possibile che ci sia una limitazione del provider? Altrimenti cosa potrebbe essere? Ho configurato varie volte eMule con diverse opzioni ma il risultato è sempre uguale.
Ecco cosa mi risulta:

eD2K Rete
Stato: Connesso
IP:Porta 88.149.174.190:5873
ID: ID Basso

eD2K Server
Nome http://www.UseNeXT.to
Descrizione: http://www.UseNeXT.to
IP:Porta 87.230.83.44:4661
Versione 17.15
Utenti 381.414
File 6.376.000
Connessione: Offuscata

Kad Rete
Stato: Firewalled
UDP Stato: Firewalled
IP:Porta: 88.149.174.190:45557
ID: 1486204606
Compagno: Nessuno

WebServer
Stato: Disattivato
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Sponsor
 

Re: Connessione wireless

Postdi m.paolo » 25/02/09 16:02

gradia ha scritto:possibile che ci sia una limitazione del provider?

Si è possibile, molti provider limitano la velocità quando si usa Emule.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2225
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Connessione wireless

Postdi gradia » 25/02/09 16:41

Ma la limitazione della velocità del provider perchè mi porta un id basso? Mi risulta che l'ID dipende solo dalla "raggiungibilità", e non dalla velocità, del proprio pc dall'esterno.
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Re: Connessione wireless

Postdi baf-on » 25/02/09 18:28

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp ha scritto:ID BASSO:
In eMule l'ID è un numero assegnato dal server e può essere di due tipi: ALTO o BASSO.

Se va tutto bene è alto perchè il vostro eMule può essere contattato dall'esterno senza problemi sulla porta TCP (la trovi in Opzioni-->Connessione--->Porte del Client-->TCP).
Se ci sono problemi l'ID è basso perchè la porta è bloccata.

L'ID perciò non è determinato dalla velocità di upload, dalla quantità di file condivisi, dalla velocità del vostro modem, ma dipende solo dalla "raggiungibilità" del proprio pc dall'esterno.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Connessione wireless

Postdi gradia » 25/02/09 19:41

Si, è come avevo detto io. Ma non si può sapere di preciso quale è la causa chiude la porta?
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Re: Connessione wireless

Postdi baf-on » 25/02/09 20:40

che dispositivo usi per collegarti ?
in qualsiasi caso ...il tuo collegamento passa da un router che sicuramente avrà le porte chiuse.

http://it.wikipedia.org/wiki/Wireless
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Connessione wireless

Postdi gradia » 26/02/09 15:46

Una normale scheda wi-fi preinstallata sul mio portatile hp.
Ma altri software,tipo Bittorent, hanno lo stesso problema?
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Re: Connessione wireless

Postdi baf-on » 27/02/09 11:05

gradia ha scritto:Una normale scheda wi-fi preinstallata sul mio portatile hp.
Ma altri software,tipo Bittorent, hanno lo stesso problema?

SI...il problema è sempre quello, aprire le porte per la connessione .
Ma che usi una rete civica o cosa :?:
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Connessione wireless

Postdi gradia » 02/03/09 13:25

E' un fornitore locale, si chiama Wicadsl, e pago un canone mensile. prima di andare a protestare vorrei essere sicuro che la limitazione è operata a monte.
Pasq
gradia
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 30/03/07 10:13

Re: Connessione wireless

Postdi baf-on » 02/03/09 14:38

gradia ha scritto:E' un fornitore locale, si chiama Wicadsl, e pago un canone mensile. prima di andare a protestare vorrei essere sicuro che la limitazione è operata a monte.


Non si tratta di limitazioni, è una rete wireless solo dalla centrale del tuo provider puoi configurare , prova a contattare l'azienda e chiedi se possono aprirti due specifiche porte...
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione wireless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti