Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MikiM » 17/02/09 13:41

Salve, è da alcuni giorni che quando provo ad affettuare una ricerca sui motori di ricerca ad esempio su google, il testo dei risultati si visualizza con problemi di codifica. Vale a dire la à diventa un altro simbolo, così come le virgolette è sostituito dallo / e altre con dei quadratini e così via, rendendo tutto pressoché illegibile. Ho provato a vedere se si fosse spostato qualcosa nella codifica caratteri ma risulta: Unicode utf 8, quindi credo sia normale. Ho fatto una scansione per rivelare virus ma non mi dà nulla. Io navigo sia con Internet Explorer che con Firefox. Quando navigo con Internet Explorer, sempre negli ultimi due giorni, il più delle volte non riesce a caricare alcune pagine di internet e la pagina di google ogni tanto scompare del tutto dicendo errore di connessione. Questo accade anche con Firefox, in più con Firefox devo sempre caricare una pagina due volte poiché la prima volta mi spedisce su pagine pubblicitarie (spesso Emule) e su Mysearch. Insomma navigare è diventato impossibile. Vi prego di darmi dei consigli dal momento che col il pc lavoro e non sono riuscita a trovare nessuno in grado di aiutarmi, grazie
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Sponsor
 

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 17/02/09 15:14

Posta il log di hijackthis!! Mysearch lo possiamo eliminare da hijackthis!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

eccomi

Postdi MikiM » 19/02/09 16:25

Eccomi, scusa il ritardo con cui rispondo ma solo ora trovo qualche minuto per collegarmi. Ti posto il resoconto di hijackthis.

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16.22.09, on 19/02/2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
C:\WINDOWS\system32\PSIService.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Canon\CAL\CALMAIN.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\Telecom Italia Media\Fast 800-840 Tin.it\dslmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://windowsupdate.microsoft.com/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.yahoo.com
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://it.rd.yahoo.com/customize/ie/def ... .yahoo.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: MyWay Search Assistant BHO - {04079851-5845-4dea-848C-3ECD647AA554} - C:\Programmi\MyWay\SrchAstt\1.bin\MYSRCHAS.DLL
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\PROGRA~1\Skype\Phone\IEPlugin\SKYPEI~1.DLL
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\Programmi\BearShare\BearShare.exe" /pause
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX4000 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIBEE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_SAD.tmp" /EF "HKLM"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [AnyDVD] C:\Programmi\SlySoft\AnyDVD\AnyDVD.exe
O4 - HKCU\..\Run: [FreeNote] C:\Programmi\FreeNote\freenote.exe
O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = C:\Programmi\Telecom Italia Media\Fast 800-840 Tin.it\dslmon.exe
O8 - Extra context menu item: Add to AMV Convert Tool... - C:\Programmi\MP3 Player Utilities 3.79\AMVConverter\grab.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: MediaManager tool grab multimedia file - C:\Programmi\MP3 Player Utilities 3.79\MediaManager\grab.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\PROGRA~1\Skype\Phone\IEPlugin\SKYPEI~1.DLL
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O12 - Plugin for .spop: C:\Programmi\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O15 - Trusted Zone: http://www.lycos.it
O15 - Trusted Zone: http://it.worldsbiggestchat.com
O16 - DPF: {22E5D91F-89E6-4405-AD9C-0AF27BA6F06B} (HidInputMonitorX Control) - file://D:\components\hidinputmonitorx.ocx
O16 - DPF: {4F63D44B-6274-4D60-8AB1-CAA7116B8AF3} (A9Helper.A9) - file://D:\components\A9.ocx
O16 - DPF: {67DABFBF-D0AB-41FA-9C46-CC0F21721616} (DivXBrowserPlugin Object) - http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab
O16 - DPF: {7030CC6C-1A88-4591-BB5A-651B9F7F0C30} (WMVHDRatingCtrl Class) - file://D:\components\wmvhdrating.ocx
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: Canon Camera Access Library 8 (CCALib8) - Canon Inc. - C:\Programmi\Canon\CAL\CALMAIN.exe
O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: ProtexisLicensing - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PSIService.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

Fammi o fatemi, chi può aiutarmi, sapere se c'è qualcosa di strano, grazie
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 19/02/09 17:57

Allora fixia queste voci:
O2 - BHO: MyWay Search Assistant BHO - {04079851-5845-4dea-848C-3ECD647AA554} - C:\Programmi\MyWay\SrchAstt\1.bin\MYSRCHAS.DLL
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\Programmi\BearShare\BearShare.exe" /pause
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O15 - Trusted Zone: http://www.lycos.it
O15 - Trusted Zone: http://it.worldsbiggestchat.com
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211
poi dopo fixiati fai una pulizia con cclaner e riposta il log ma con una versione più aggiornata di hjiackthis http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=754 scaricandola da qui
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 19/02/09 17:59

Allora fixia queste voci:
O2 - BHO: MyWay Search Assistant BHO - {04079851-5845-4dea-848C-3ECD647AA554} - C:\Programmi\MyWay\SrchAstt\1.bin\MYSRCHAS.DLL
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [BearShare] "C:\Programmi\BearShare\BearShare.exe" /pause
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O15 - Trusted Zone: http://www.lycos.it
O15 - Trusted Zone: http://it.worldsbiggestchat.com
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211
poi dopo fixiati fai una pulizia con cclaner e riposta il log ma con una versione più aggiornata di hjiackthis http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=754 scaricandola da qui
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi Dylan666 » 19/02/09 20:01

Accetti una critica benevola? Ma perchè gli fai fixare voci assolutamente NON nocive che riguardano programmi che ha deciso di far partire all'avvio?
Avesse lamentato lentezza del pc pure io gli avrei fatto togliere Skype e Messenger ma in questo caso quelle voci (e moltre altre) hanno poco a che fare col problema segnalato...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

come mi hai detto

Postdi MikiM » 19/02/09 20:06

ho eseguito passo passo e sembra essersi risolto, i caratteri si leggono bene... l'unico problema rimasto è se voglio cercare una frase precisa, esempio un titolo cinematografico, e lo inserisco tra le virgolette, al momento di caricare la pagina, sulla casella di ricerca compare uno / e i risultati della ricerca presentano il titolo non completamente in neretto ma in parte quindi è coem se continuasse a considerare le singole parole. Se mi risolvi questo sei un genio.
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 20/02/09 10:03

@Dylan666
Perchè la chiami critica? Tu critichi (sia pure in modo benevolo) una persona solo perche toglie qualche programma che è inutile che si avvii da solo, e tu non sei d'accordo??Scusa non è meglio un avvio più veloce??? Poi uno il programma quando gli serve pigia il click del mouse e lo apre!!Secondo te è meglio un avvio lento o un avvio più veloce(sia pur di poco) e non vedere quella clessidra che aspetta che si apra sopratutto un programma come messenger... :undecided: o sbaglio???E' vero che non ha lamentato la lentezza (ha pochi programmi all'avvio)ma avrà sicuramente accettato un tempo minimo di caricamento e quindi di attesa!!!Se me lo avessi detto in privato avrei accettato più volentieri la "critica" ;)
@MikiM
Riposta il log di hijackthis però aggiornato alla versione 2.0.2.
Per quanto riguarda la codifica dei caratteri leggi qui viewtopic.php?f=18&t=72529 e vedi se è lo stesso problema!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi Dylan666 » 20/02/09 11:33

MIKI68 ha scritto:@Dylan666
Perchè la chiami critica? Tu critichi (sia pure in modo benevolo) una persona solo perche toglie qualche programma che è inutile che si avvii da solo, e tu non sei d'accordo??Scusa non è meglio un avvio più veloce??? Poi uno il programma quando gli serve pigia il click del mouse e lo apre!!Secondo te è meglio un avvio lento o un avvio più veloce(sia pur di poco) e non vedere quella clessidra che aspetta che si apra sopratutto un programma come messenger... :undecided: o sbaglio???E' vero che non ha lamentato la lentezza (ha pochi programmi all'avvio)ma avrà sicuramente accettato un tempo minimo di caricamento e quindi di attesa!!!Se me lo avessi detto in privato avrei accettato più volentieri la "critica" ;)


Se l'avvio veloce NON È il motivo della richiesta di supporto la decisione di fare comunque una ottimizzazione è una decisione arbitraria.
Magari la persona che ha chiesto aiuto (parlo in generale) VUOLE che Skype e MSN partano all'avvio, e magari se glieli togli con HijackThis poi non sa come rimetterli in esecuzione automatica.

Magari invece apprezza che oltre al virus gli hai dato pure una accellerata all'avvio, ma forse è bene FAR PRESENTE che non hai segnalato tutte le voci per lo stesso motivo: alcune fanno parte del problema virus e altre no.

Poi sarà l'utente stesso a decidere se levare solo il virus o anche diminuire i software all'avvio, dopo essere stato INFORMATO di quello che sta per fare. Lo dico perché molti utenti (ripeto, parlo in generale) seguono meccanicamente i consigli affidandosi a chi glieli ha dati senza avere precisa congnizione di quello che comportano.

La "critica" assolutamente costruttiva (almeno io così l'ho forumulata) l'ho scritta nel topic stesso perché se qualcuno alle prime armi passa di qui trovando su Google questo topic per una problema simile non pensi che tutte le voci segnalate (10) riguardino il malware.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 20/02/09 12:47

Ok Dylan666 ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

aggiornamenti

Postdi MikiM » 22/02/09 10:57

Vi ringrazio per l'attenzione, rispondo a entrambi dicendo che il computer è in condivisione quindi non spetta a me cosa togliere o no e ho lasciato vari programmi come msn e skype senza spuntarli. Vi faccio un sunto della situazione attuale: i risultati dopo la ricerca su google in Internet Explorer e Firex ora si leggeno. Resta però il problema della ricerca tra le " " ( cosa su cui mi impunto perché facendo un lavoro di redazione mi serve di trovare specifiche frasi): se cerco "C'era una volta in America" al momento di caricare i risultati la frase nella barra dove l'ho scritta poco prima scompare e viene sostituita da uno /. I risultati si presentano così: i primi due generalmente hanno C'era una volta in America tutto marcato in neretto, poi a seguire, una volta è marcato solo il C'era, una volta solo America, sebbene il risultato contenga tutto il titolo e in altre C'era una volta in America appare normale senza il grassetto. Questo sia su Explorer che Firefox. Mentre Firefox ha ancora un'altro problema. Quando provo ad esempio di andare da google su un
qualsiasi sito, la prima volta mi carica sempre a turno due pagine pubblicitarie: una di emule http://www.official-emule.com/fullpages ... tag_id=450
e un'altra di un certo programma http://www.speed-downloading.com/?&nums ... tag_id=450.
Solo tornando di nuovo in dietro la seconda volta mi carica la pagina che voglio. Cosa faccio, vi mando un nuovo risultato di hijiactis, grazie per l'attenzione.
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Re: aggiornamenti

Postdi MikiM » 01/03/09 20:09

Vi ringrazio per l'attenzione, rispondo a entrambi dicendo che il computer è in condivisione quindi non spetta a me cosa togliere o no e ho lasciato vari programmi come msn e skype senza spuntarli. Vi faccio un sunto della situazione attuale: i risultati dopo la ricerca su google in Internet Explorer e Firex ora si leggeno. Resta però il problema della ricerca tra le " " ( cosa su cui mi impunto perché facendo un lavoro di redazione mi serve di trovare specifiche frasi): se cerco "C'era una volta in America" al momento di caricare i risultati la frase nella barra dove l'ho scritta poco prima scompare e viene sostituita da uno /. I risultati si presentano così: i primi due generalmente hanno C'era una volta in America tutto marcato in neretto, poi a seguire, una volta è marcato solo il C'era, una volta solo America, sebbene il risultato contenga tutto il titolo e in altre C'era una volta in America appare normale senza il grassetto. Questo sia su Explorer che Firefox. Mentre Firefox ha ancora un'altro problema. Quando provo ad esempio di andare da google su un
qualsiasi sito, la prima volta mi carica sempre a turno due pagine pubblicitarie: una di emule http://www.official-emule.com/fullpages ... tag_id=450
e un'altra di un certo programma http://www.speed-downloading.com/?&nums ... tag_id=450.
Solo tornando di nuovo in dietro la seconda volta mi carica la pagina che voglio. Cosa faccio, vi mando un nuovo risultato di hijiactis, grazie per l'attenzione.
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

ecco forse il problema

Postdi MikiM » 01/03/09 20:11

Sono passati un pò di giorni e ho avuto modo di capire gli ulteriori problemi della connessione. Devo avere qualche virus che mi dirotta, con Firefox, su due pagine pubblicitarie: una su speed downloading e una su emule. In più quando vado su un qualsiasi sito mi apre tutti gli spam pubblicitari e non riesco a fare alcun aggiornamento di qualunque programma antivirus. Ho avviato hijactthis e il problema sembra risiedere qui
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211
se provo a eliminarlo torna, non so come fare. Ho avviato in modalità provvisoria anche trojan remover che mi segnala lo stesso problema ma non lo toglie. Ho anche provato sistemscan che ha fatto un report di cui però non capisco nulla, si accettano consigli.
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 02/03/09 09:15

Scarica malwrebytes http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=1078 aggiornalo e avvialo poi posta il report non vorrei che sei infetto da DSN changer ;) vai in opzioni cartella da pannello di controllo e spunta "visualizza file e cartelle nascoste" e poi avvia la scansione!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

un altro tentativo ieri

Postdi MikiM » 02/03/09 09:48

Ho letto solo ora il tuo consiglio dato che una parte della nottata l'abbiamo passata a fare scansioni e rilevamenti vari. Ho scaricato un certo Exterminateit del quale però non mi fido molto poiché dice che ho un virus molto grave che però potrò togliere solo mi registro facendomi dare un codice. Il virus secondo lui è Zlob e se fosse vero è davvero un caos... quindi ti chiedo conosci dei programmi antivurs gratis che potrebbero rilevarmi questo virus ? dal momento che me lo dice solo questo Exterminateit e fin quando non ho altri risultati vorrei non fidarmi.
Ora sono a lavoro ma quando torno seguo il tuo consiglio, spero davvero possiate aiutarmi.
Un'altra cosa: purtoppo ho capito solo dopo di aver fatto tutte le scansioni con il ripristino di sistema fixato, va tolto giusto? e per i rilevamenti virus in modalità provvisoria ho fatto così: ho digitato msconfig e poi ho messo in modalità diagnostica è giusto? dal momento che se andavo in modalità provvisoria premendo f5 mi metteva solo poche icone e non potevo far nulla.
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Postdi MikiM » 02/03/09 19:15

ho scaricato il programma che mi hai detto e mi riporta questo:
Malwarebytes' Anti-Malware 1.34
Versione del database: 1749
Windows 5.1.2600 Service Pack 2

02/03/2009 17.01.03
mbam-log-2009-03-02 (17-00-57).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|F:\|)
Elementi scansionati: 177930
Tempo trascorso: 1 hour(s), 20 minute(s), 1 second(s)

Processi delle memoria infetti: 0
Moduli della memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 3
Valori di registro infetti: 1
Elementi dato del registro infetti: 0
Cartelle infette: 0
File infetti: 0

Processi delle memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Moduli della memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Chiavi di registro infette:
HKEY_CLASSES_ROOT\lmgr180.wmdrmax (Adware.180Solutions) -> No action taken.
HKEY_CLASSES_ROOT\lmgr180.wmdrmax.1 (Adware.180Solutions) -> No action taken.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MyWay (Adware.MyWay) -> No action taken.

Valori di registro infetti:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\{b7d3e479-cc68-42b5-a338-938ece35f419} (Adware.SoftMate) -> No action taken.

Elementi dato del registro infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Cartelle infette:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

File infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Ho poi lanciato anche Spyhunter, ma non mi fa fare il report. In più aveva le voci
HKEY_CLASSES_ROOT\lmgr180.wmdrmax\ CLSID
HKEY_CLASSES_ROOT\lmgr180.wmdrmax.1\CLSID

e mi riportava alle voci problemi: 180.solution Zango, Atlas DMT, SErving-sys, 2o7, Doubleclick

Se attivo HijackThis, anche dopo averla fixata, mi torna sempre questa voce:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211
Si ormai sono certa si tratti di un DSN changer, cosa devo fare? non ho la possibilità di fare gli aggiornamenti agli antivirus causa proprio di questo virus. Rinnovo la domanda la modalità avvio diagnostico: periferiche e servizi di base è valida per i controlli e per eliminare i virus? se entro in modalità provvisoria con f5 (f8 non va) vedo solo alcune icone e non varia, anche se provo a cambiare la risoluzione. Si accettano consigli e aiuti
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Postdi MikiM » 04/03/09 13:10

nessuno può darmi qualche consiglio? :neutral:
MikiM
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/02/09 10:02

Re: problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca

Postdi MIKI68 » 05/03/09 08:50

Allora riporta il report di antimalware e di hijackthis la voce O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{666A9EEC-F778-42D9-A36B-69A0EEAFFA8F}: NameServer = 85.255.115.29 85.255.112.211 lasciala così come sta.Volevo sapere se hai ancora problemi con l'indirizzamento a pagine web diverse?? Per quanto riguarda Zango, Atlas DMT, SErving-sys, 2o7, Doubleclick se sono ancora presenti li puoi eliminare con spybot http://www.safer-networking.org/it/download/index.html. Facci sapere ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema visualizzazione caratteri nei motori di ricerca":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti