Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dial-up connection

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dial-up connection

Postdi lucignolo » 19/03/03 23:37

Accendo il pc e una finestra titolata Dial-up Connection, del tutto simile a quella che appare quando non si è collegati a internet e aprendo il browser il pc chiede di connettersi attraverso suddetta finestra, appare ripetutamente e insistentemente.
Da notare che la finestra di connessione che richiama il browser titola: "connessione a internet" mentre la famigerata titola: "dial-up connection".
Come posso fare, che sarà?
Tutti i consigli o suggerimenti saranno ben accetti, grazie ....
lucignolo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 17/03/03 19:00

Sponsor
 

Postdi Argonauta » 19/03/03 23:47

che sistema operativo usi?
Ti connetti con un modem, giusto?
che numero, user ti propone di usare la connessione maledetta? che sia una connessione a famigerati 144 899 o altri peggiori?

Vai a controllare in Accesso remoto (W9x) o Reti e connessioni remote (W2000/XP) se c'è qualche connessione in più da te non configurata....

:lol: Ci Facci sapere.... :lol:
"The attacks to network-connected computers by hackers [...] aren't possible if you connect to Internet using a modem and Tin.it [...]"
http://www.s0ftpj.org/
Argonauta
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/03/03 17:41
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 20/03/03 00:04

dai una bella passata anche con SpyBot che trovi in sezione download!!
che togle queste dannati Dialer!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi willi » 20/03/03 08:31

Triumph Of Steel ha scritto:dai una bella passata anche con SpyBot che trovi in sezione download!!
che togle queste dannati Dialer!

Spaybot e Ad-aware insieme è ancora meglio ;)
Ciao
Willi
They may take our lives but they'll never take our freedom
willi
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 06/06/02 21:38
Località: Middle Italy

Postdi lucignolo » 20/03/03 12:09

Thanks prevvederò subito, vi faro sapere, grazie a tutti.
lucignolo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 17/03/03 19:00

Postdi Nicola » 20/03/03 14:02

se hai win2k aggiorna con windows update, c'è una falla che è stata coperta.

anche se non hai win2k aggiorna lo stesso, non fa mai male.

e fai una controllatina con antivirus & anti-trojan (the cleaner).. magari hai un trojan..


ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lucignolo » 20/03/03 20:42

Ma come farei senza di voi, raga non ho ancora avviato nulla per il momento, purtroppo ho avuto troppo da fare oggi ma domani credo di essere un po più libero dagli impegni di lavoro.
Ma grazie comunque vedrò di fare alla lettera tutto quello che mi avete postato.

BYEzzzzz ;)
lucignolo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 17/03/03 19:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dial-up connection":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti