Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Protocollo Internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi alex79dp » 05/11/01 21:52

Una volta connesso facendo DoppioClick sull'icona dei terminali vicino all'orologio si apre normalmente la finestra di dialogo con i dati riguardo la connessione. premendo dettagli la finestra si estende e compare l'elenco dei protocolli che sta usando per gestire la connessione...

cio che mi ha lasciato "storto" e' che invece del consueto "TCP-IP" compare la scritta:

"Protocollo di autenticazione 'Challenge Handshake'"

KE KAVOLO E'? non vi nascondo che mi si sono attivati tutti i sensori di allerta!!!

HELP ME
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 01:25

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi alex79dp » 06/11/01 03:46

ehi TOS e in poche parole... (sai, non ciancico molto bene l'inglese)

Ho un Trojan?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi dado » 06/11/01 04:23

Se temi di aver un trojan, vai a questo indirizzo e trovi qcosa che potrebbe esserti utile!
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?st ... dove=tutto

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 18:28

In data 05/11/01 21:23, dado ha scritto:

Se temi di aver un trojan, vai a questo indirizzo e trovi qcosa che potrebbe esserti utile!
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?st ... dove=tutto




Non è un Trojan :D

E' un tipo di collegamento
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi alex79dp » 06/11/01 20:35

... un protocollo?...

e chi ce lo ha messo?

e che fa?

tu ce lo hai?

dai su non fate i misteriosi...

x dado tnx per il link lo utilizzero'.
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi alex79dp » 06/11/01 20:40

DOH!

il programmino APORTS funge solo con windows con tech NT!!!!

qualche altra idea?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/01 20:54

In data 06/11/01 13:35, alex79dp ha scritto:

... un protocollo?...

e chi ce lo ha messo?

e che fa?

tu ce lo hai?

dai su non fate i misteriosi...

x dado tnx per il link lo utilizzero'.




Non saprei... magari hai una scheda di rete, oppure il tipo di modem.. lo avevo anche io mi pare su 98!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 02:44

Cmq vedo ora che lo ho anche io su XP

CHAP

a me lo da come voce:

Authentication: MD5 CHAP

quindi dovrebbe essere un protocollo di autenticazione tra te e il provider...

a quanto ho capito...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Protocollo Internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti