Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File .cab

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

File .cab

Postdi Cekkina86 » 18/03/03 20:34

Ragazzi non riesco ad aprire un file .cab! Mi dice che l'archivio potrebbe essere di un formato sconosciuto o danneggiato! Ma sono certa che non è danneggiato. Che modi esistono per provare ad aprirlo?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 18/03/03 21:03

il cab è un file di backup compresso di windows. Dove lo hai trovato?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 18/03/03 21:04

te sei abbonata coi file compressi guasti è cekkina? :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 18/03/03 21:23

Uffa c'hai ragione!!! è un file del gioco The Sims Unleashed che dovrei decomprimere per installarlo, ma nn ci riesco per il motivo di cui sopra!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 18/03/03 21:49

Ti piacciono i giochi di strategia eh? Se l'hai trovato per vie legali dicci dove che magari ti possiamo aiutare in qualche modo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi amenichelli » 18/03/03 21:54

Prova winzip.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 18/03/03 23:00

Ehmmmmmmmm......................
non è proprio come dici tu Frengo!!!
Ecco forse perchè non riesco ad installarlo, mi richiede la versione Deluxe di The Sims che io ho! Però non installata, ho solo i file necessari per farlo partire! (sicuramente non mi sono spiegata)
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 19/03/03 10:50

Se il problema è il file cab è un conto, se il problema è la procedura è un altro conto. E nel secondo caso non ti possiamo aiutare cekkina un po' per motivi di netiquette ma un po' perche ci sarebbe assai difficile farlo.

Il problema è il cab o no?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 13:44

Il problema è il cab perchè non mi si apre!!! Però i file necessari per far partire il gioco stanno la dentro! Quindi devo solo trovare il modo per aprire quei maledetti cab e poi tutto funzionerà!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi pjfry » 19/03/03 14:04

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=7522
leggi questo topic e se ti serve una traduzione chiedi a frengo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 19/03/03 14:06

se il file CAB è funzionante e non si installano i files perchè non hai una versione il problema di lato tecnico non esiste - diciamo che c'è, ma per le licenze ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 14:34

Cioè, allora, un attimo: io non devo installare niente perchè per far funzionare il gioco è sufficente estrarre tutti i file presenti nel file cab, che però non va!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 19/03/03 14:45

se non va cerca di ripristinarlo con winzip / o con utilities del genere Cabfix se esistono.. sennò devi riprenderlo dall'origine ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 14:49

Come si fa con Winzip?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 14:55

Se provo ad aprire il file con ACDZip, mi dice lo stesso degli altri: "Unknown archive format"
UFFA
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 19/03/03 15:01

Cekkina quanto è grosso il cab? Se siamo sotto i 10mb puoi spedirmelo via email (l'indirizzo te lo do in privato)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 19/03/03 15:05

se il file è più di 10mega e/o lo vuoi far vedere anche a me:

ftp://cekkina:pass@supernamecciano.dyndns.ws/ftp/ (modalita' passiva da abilitare in Internet Explorer (strumenti opzioni internet avanzate abilita ftp passivo ecc) ) copia&incolla :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 15:11

Il file è grande! Più di 10mb, quindi lo devo dare a Nicola! Te ne do uno dei quattro che non va, tanto non funzionano nessuno dei tanti, magari il più piccolo...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 19/03/03 15:12

Cekkina86 ha scritto:Il file è grande! Più di 10mb, quindi lo devo dare a Nicola! Te ne do uno dei quattro che non va, tanto non funzionano nessuno dei tanti, magari il più piccolo...


prova con uno intanto... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 19/03/03 15:23

Anzi questo che sto dando a Nicola è più piccolo di 10 MB, quindi Frengo se lo vuoi vedere anche tu!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "File .cab":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti