Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule wi-fi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule wi-fi

Postdi mat90 » 28/01/09 14:33

Ciao a tutti, forse avrei dovuto scrivere nel forum wireless, in tal caso chiedo scusa...
Comunque il mio problema è che non riesco a collegarmi ai server di emule con la connessione wi-fi.
Come posso fare???

Grazie a tutti ;)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Re: Emule wi-fi

Postdi baf-on » 28/01/09 15:50

che dispositivo usi per la connessione ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule wi-fi

Postdi mat90 » 29/01/09 21:32

Allora io ho un router Alice Gate 2 plus Wi-Fi e qui emule funziona se mi collego attraverso la Miniport Wan (PPOE) Alice ADSL che si installa con il cd del modem... Si può usare emule senza la connesione PPOE? comuque non è un gran problema questo diciamo...
Il problema è che un mio amico non ha + il modem di Alice che non aveva il wi-fi, ma si collega senza fili con un hamlet wirless adsl2+ broadband router

Come posso fare x risolvere i due problemi? (Soprattutto il secondo???)

Grazie mille
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: Emule wi-fi

Postdi baf-on » 29/01/09 23:43

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule wi-fi

Postdi mat90 » 09/02/09 21:59

non ho avuto l'occasione di andare dal mio amico che ha il router hamlet, però mi sorge un dubbio.
Ma con un abbonamento alice non posso mettere un ip fisso, giusto?
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: Emule wi-fi

Postdi axelrox » 11/02/09 17:11

E a che ti serve scusa? Ad ogni modo si che puoi.. basta richiederlo e pagarlo.. ;)

PS: evita di scrivere in stile SMS, grazie mille.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Emule wi-fi

Postdi mat90 » 12/02/09 22:48

é scritto sulla guida che mi hai detto di controllare, all'inizio...

Scusami cercherò di adeguarmi per lo stile!!! ;)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: Emule wi-fi

Postdi mat90 » 12/02/09 22:51

scusami pensavo fossi baf-on... Comunque è scritto sul link della guida qua sopra!!! ;)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: Emule wi-fi

Postdi baf-on » 12/02/09 23:41

questa è la procedura per configurare il router:
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... outers.asp
vedi
Dovete perciò come primo passo seguire la procedura completa che trovate alla pagina dell Ip Statico
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule wi-fi":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti