Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eliminare blokki

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ilgufogio » 27/08/01 18:33

Ho installato una copia trial dell'antivirus McAfee. Scaduto il periodo di prova ho trovato una copia free ma logicamente i proprietari del software hanno evidentemente installato un registro che non mi permette di installare nuove copie non autorizzate.
E' possibile trovare e disintallare questa chiave?
Ho cercato nell'archivio ma non ho trovato nessun post.
Grazie a tutti
Giorgio
ilgufogio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: carpi

Sponsor
 

Postdi paromotor » 27/08/01 19:45

penso proprio di si mettendo mano al registro.
tanti soft share mettono una chiave all'interno del registro si sistema per evitare che disinstallando un determinato soft share e installando la versione registrata senza serializzare quella precedente, blocchi l'eseguibile della nuova versione.
fai una ricerca con regedit alla voce mcafee e a tutto quello che riguarda il soft in questione.
(versione, farmer, tipo, eseguibile, etc...)
poi elimina tutte le voci.
oppure un sistema è anche reg cleaner che le voci di registro te le toglie lui selezionando il soft.
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi dado » 28/08/01 01:56

Forse usando RegCleaner riesci a toglierti quella chiave e reinstallarti tutto...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilgufogio » 28/08/01 07:23

grazie ho risolto usando il regeditor cancellando tutti i files che facevano riferimento a McAfee.
La stessa operazione l'avevo fatta con RegCleaner ma non aveva funzionato.
Mi è rimasto adesso un problema con l'upload.
Spero di risolvere e poi vi dirò, a meno che non abbiate idee in merito.
Grazie ancora
ilgufogio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: carpi

Postdi dado » 29/08/01 02:53

Scusa Giorgio, con upload intendi update? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilgufogio » 29/08/01 18:22

Sì scusa, parlo da bestia e scrivo anche peggio.
ilgufogio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: carpi

Postdi iamj » 30/08/01 01:23

Difficilmente potrai aggiornare il database dei virus...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 30/08/01 01:41

Allora non c'è problema! Negli ultimi mesi pure il mio Norton non mi permette + di far l'updating: mi ha tolto l'icona x farlo. Xò, mi sono arrangiato scaricando un file .exe da Internet e poi, una volta eseguito, hai l'antivirus aggiornato! Qs aggiornamenti sono comodi perchè una volta che dovessi formattare... non devi riscaricarti tutte le definizioni. Cmq puoi trovare gli aggiornamenti in file seguendo qs link e poi scegliendo il tuo antivirus:
http://www.hwfiles.it/lista/58.html
:D
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ivo » 30/08/01 23:25

di solito non consiglio il Mcafee ma il Norton Antivirus però . . .
Sul sito della Mcafee http://www.nai.com dovresti trovare gli aggiornamenti da scaricare. Non dovresti avere alcun problema ad aggiornarti.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi ilgufogio » 02/09/01 00:17

grazie ho provveduto a scaricare e a lanciare ilfile.
Per il momento sembra funzionare.
Ciao
Giorgio
ilgufogio
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: carpi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Eliminare blokki":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti