Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb

Postdi tidus177 » 17/01/09 11:25

ciao
il mio mulo è lento e mi rallenta anche la normale connessione ad internet.qualcuno ha dei consigli su come configurarlo al meglio?facendo il setup wizard,non so che tipo di velocità devo scegliere
grazie
saluti
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Sponsor
 


Re: configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb

Postdi tidus177 » 18/01/09 10:28

baf-on ha scritto:http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp
http://www.emule.it/guida_emule/configu ... ssione.asp

garzie per la risposta
allora il problema oltre alla configurazione è anche libero.conosco l'esistenza di libero a 8 mega...posso portare la mia navigazione a 8 magari,così mi funzionerebb meglio....grazie ancora rovo a configurare il mulo!!!
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb

Postdi tidus177 » 31/01/09 13:27

baf-on ha scritto:http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp
http://www.emule.it/guida_emule/configu ... ssione.asp

con la configurazione ho kad scollegato,e internet con il mulo aperto va lentissimo:(
tidus177
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 08/01/09 20:34

Re: configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb

Postdi baf-on » 31/01/09 16:32

x kad:
http://www.emule.it/guida_emule/utilizzo/kad.asp

controlla le impostazioni in connessioni "limite upload ...e download" ...
nel link sopra è spiegato come impostare le velocità ...puoi abbassarle, prova prima con l'upload....a quanto l'hai messo ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione emule per libero infostrada absolute adsl 4mb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti