Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

64 bit ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

64 bit ?

Postdi veroace » 14/01/09 14:02

Salve a tutti !
Ho un HPpavillion elite m9090.it ,cpu Q6600 e sitema operativo Windows Vista Home Premium con Windows Media Center,sono sia il processore che il SO a 64 bit?
veroace
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/12/08 18:15

Sponsor
 


Re: 64 bit ?

Postdi axelrox » 15/01/09 00:13

E come facciamo a saperlo noi scusa? Il processore di sicuro, quello possiam dirtelo.. ma per Win pensaci tu a controllare no?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: 64 bit ?

Postdi Mikizo » 15/01/09 07:50

Se hai tenuto quello fornito dal produttore, è a 32 bit.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: 64 bit ?

Postdi veroace » 15/01/09 09:33

Si ho controllato in pannello di controllo - sistema ,mi dice sistema operativo a 32 bit,pero' per quello che riguarda la cpu ho fatto anche delle ricerche in internet ma non ho trovato nulla a riguardo dei 32 o 64 bit.
veroace
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/12/08 18:15

Re: 64 bit ?

Postdi veroace » 15/01/09 09:39

Mikizo ha scritto:Se hai tenuto quello fornito dal produttore, è a 32 bit.


Si e' il SO originale ,anche perche' ho acquistato il pc da circa una settimana,capisco che sia un modello gia' in circolazione da tempo ,pero' l'ho visto sia in un negozio mediaworld sia in altri ,in vendita a circa 1200 euro,mentre sul sito della mwdiaworld era in promozione a 699 ,visto che tutto sommato e' un pc abbastanza performante l'ho acquistato ,e per ora tranne che per Vista ,che e' bello esteticamente ,ma molto macchinoso nelle operazioni da compiere ,devo dire che sono soddisfatto.
veroace
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/12/08 18:15

Re: 64 bit ?

Postdi axelrox » 15/01/09 11:27

Il Q6600 è una cpu a 64bit.. come devo dirtelo? Tutte le CPU da due anni a sta parte sono a 64bit!
Se non ci credi.. guarda il sito Intel.. crederai a loro?

http://ark.intel.com/cpu.aspx?groupId=29765
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti