Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clonare HDD come ? x cambio HDD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

clonare HDD come ? x cambio HDD

Postdi miciotta » 13/01/09 17:41

Ho MaxBlast che e’ praticamente lo stesso di Acronis true image 10,
ma ok per la copia di riserva su altro HDD con il comando backup,
ma se volessi invece proprio SOSTITUIRE con un altro HDD
nuovo, ho capito che si deve usare il comando CLONE, giusto?

Ma poi come procedo? Ho un portatile, inserisco hdd nuovo da
Sostituire in un box e lo collego via usb o ? e gli do il clone e
Alla fine spengo e sost. HDD con quello nuovo o come si fa ?

Sono nuova e non molto pratica. grazie x le dritte a chi mi aiuta
:oops:
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: clonare HDD come ? x cambio HDD

Postdi aurelio37 » 13/01/09 21:34

Al capitolo 10 di questa guida trovi la risposta al tuo quesito:
http://www.seagate.com/support/maxblast/mb_ug.it.pdf

Tieni presente che sostituire un disco fisso in un portatile non è molto facile.
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: clonare HDD come ? x cambio HDD

Postdi miciotta » 14/01/09 10:48

grazie....
ricapitolo:

creo immagine con CLONE sul hdd nuovo...

lo tolgo e spengo . riaccendo con il cd di maxblast

con inserito il nuovo hdd e do comando clone ?

tutto ok o ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: clonare HDD come ? x cambio HDD

Postdi aurelio37 » 15/01/09 15:28

Clonare disco C con SO
1- sul PC devi aver installato tassativamente il programma Max Blast 5
2- inserisci l' HD nuovo nel box esterno che colleghi a una porta USB del PC
3- apri il programma Max Blast 5
4- seleziona clona disco e clicca avanti
5- sulla schermata successiva seleziona “automatica” (per semplificarti il lavoro) e clicca avanti
6- sulla schermata successiva seleziona il disco da clonare (l' HD vecchio sul PC) e clicca avanti
7- sulla schermata successiva seleziona il disco di destinazione (HD nuovo montato su box esterno) e clicca avanti seguendo eventuali istruzioni
8- al termine estrai dal box esterno l'HD nuovo
9- spegni tutto
10- smonta dal PC l'HD vecchio (é difficile, non dire poi che non ti ho avvisato)
11- rimonta sul PC l' HD nuovo con clonato il disco vecchio
12- accendi il computer
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: clonare HDD come ? x cambio HDD

Postdi miciotta » 16/01/09 11:15

ottimo...grazie.

quindi il disco che ho creato il cd non serve in questo caso ?

ora ho capito....ma non devo formattare io o dirgli che sara'
una partizione primaria vero ? fa tutto MAXBLAST ????

e dici che non riesco io da sola a sost. hdd del portatile ?

chi mi aiuta e' un HP Pavilion dv-6140 ....

sara' da smontare tutto? non credo forse c'e lo sportello
sotto per HDD ? aiutooooooooooooooo
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "clonare HDD come ? x cambio HDD":

cambio scheda madre
Autore: mau1201
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti