Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modalità provvisoria e poi?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 10/01/09 15:25

Ciao a tutti...
vi espongo l'ennesimo problema al mio portatile Acer (Aspire 5512, 1 Gb ram, Win XP)
Tempo fa ha iniziato a bloccarsi e ho dovuto formattare.
Ho reinstallato xp coi cd di ripristino dell'Acer, si è avviato ma bloccato dopo poco, puntatore fermo.Se avvio in modalità provvisoria funziona, allora usando msconfig ho provato con avvio selettivo, si è avviato tutto ok per un bel po', ma all'improvviso si è riavviato da solo. :o
sarà colpa di driver o servizi che in mod prov nn vengono avviati? come posso verificarlo? Mica posso usare sempre mod provv... Se riavvio in modalità diagnostica, parte xp, graficamente normale, ma senza funzioni importanti come ad es. l'audio (per es.un divx parte e si vede bene , ma senza audio )

eppure mi sembra strano, dopo aver formattato ancora problemi... Come posso fare? Coem faccio a verificare quali servizi posso avviare senza impallare il pc?
HELP :-?
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Sponsor
 

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Dylan666 » 12/01/09 22:57

come puoi capire quale programma/driver manda in crash XP?

Semplice:

1) guardi il registro eventi

2) continui a fare l'avvio selettivo ri-aggiungendo i programmi un po' alla volta fino a capire quale è quello che genera l'errore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi MIKI68 » 13/01/09 15:16

Posta il log di hijackthis così almeno vediamo cosa hai nel pc ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 14/01/09 12:30

Ok grazie mille! :)
vi posto i log in mod provvis e in mod normale, nel caso cambi qualcosa, nn sono esperta..

Ecco il log, con avvio in mod provv:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 15.49.47, on 10/01/2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Safe mode

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\_MyProgs\#SyStrum\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://global.acer.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://global.acer.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {0E1230F8-EA50-42A9-983C-D22ABC2EED3B} - C:\WINDOWS\system32\ToolBand.dll
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User '?')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User '?')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - C:\Programmi\WinPcap\rpcapd.exe
______________________________________________________
Questo è il log in mod normale:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 16.37.32, on 12/01/2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
c:\Programmi\WIDCOMM\Software Bluetooth\bin\btwdins.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\CLML_NTService\CLMLServer.exe
C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\CLML_NTService\CLMLService.exe
C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\RegSrvc.exe
C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\WINDOWS\system32\rsvp.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\PCMService.exe
C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe
C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\QtZgAcer.EXE
C:\acer\Empowering Technology\ePower\epm-dm.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLSched.exe
E:\Autorun.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
E:\Autorun.exe
C:\Programmi\_MyProgs\#AntiV&co\SyScans\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://global.acer.com
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {0E1230F8-EA50-42A9-983C-D22ABC2EED3B} - C:\WINDOWS\system32\ToolBand.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [Motive SmartBridge] C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\QtZgAcer.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPM-DM] c:\acer\Empowering Technology\ePower\epm-dm.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eDataSecurity Loader] C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acer ePower Management] C:\Acer\Empowering Technology\ePower\Acer ePower Management.exe boot
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: &Sample Toolband Serach - res://C:\WINDOWS\system32\ToolBand.dll/MENUSEARCH.HTM
O8 - Extra context menu item: Invia a &Bluetooth - c:\Programmi\WIDCOMM\Software Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm
O8 - Extra context menu item: Save with Download Manager... - C:\Programmi\_MyProgs\#MMedia\§.My AUDIO\MJB8\DMDownload.htm
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\_MyProgs\AntiV&co\Avast\aswUpdSv.exe (file missing)
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programmi\_MyProgs\AntiV&co\Avast\ashServ.exe (file missing)
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\_MyProgs\AntiV&co\Avast\ashMaiSv.exe (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\_MyProgs\AntiV&co\Avast\ashWebSv.exe (file missing)
O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - c:\Programmi\WIDCOMM\Software Bluetooth\bin\btwdins.exe
O23 - Service: CA ISafe (CAISafe) - Computer Associates International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
O23 - Service: CyberLink Background Capture Service (CBCS) (CLCapSvc) - Unknown owner - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
O23 - Service: CyberLink Task Scheduler (CTS) (CLSched) - Unknown owner - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLSched.exe
O23 - Service: CyberLink Media Library Service - Cyberlink - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\CLML_NTService\CLMLServer.exe
O23 - Service: RegSrvc - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\RegSrvc.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - C:\Programmi\WinPcap\rpcapd.exe
O23 - Service: Spectrum24 Event Monitor (S24EventMonitor) - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\S24EvMon.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe

--
End of file - 6530 bytes
______________________________________________________
Mentre questo è il log del primo avvio dopo formattazione:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20.26.15, on 02/06/2008
Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16609)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Windows\RtHDVCpl.exe
C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\ProgramData\fsc-reg\fscreg.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
C:\Windows\System32\mobsync.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\IEUser.exe
C:\Windows\System32\wsqmcons.exe
D:\progs\HiJackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {1E8A6170-7264-4D0F-BEAE-D42A53123C75} - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\coShared\Browser\1.0\NppBho.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: Show Norton Toolbar - {90222687-F593-4738-B738-FBEE9C7B26DF} - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\coShared\Browser\1.0\UIBHO.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [IS CfgWiz] "c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\OPC\{31011D49-D90C-4da0-878B-78D28AD507AF}\cltUIStb.exe" /MODULE CfgWiz /GUID {BC8D3EAF-F864-4d4b-AB4D-B3D0C32E2840} /MODE CfgWiz /CMDLINE "REBOOT"
O4 - HKLM\..\Run: [osCheck] "c:\Program Files\Norton Internet Security\osCheck.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [recinfo716] c:\RecInfo\RecInfo.exe
O4 - HKCU\..\Run: [fsc-reg] C:\ProgramData\fsc-reg\fscreg.exe
O13 - Gopher Prefix:
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~2\GOEC62~1.DLL
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: Symantec Lic NetConnect service (CLTNetCnService) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: COM Host (comHost) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VAScanner\comHost.exe
O23 - Service: GoogleDesktopManager - Google - C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: Convalida password di Symantec IS (ISPwdSvc) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Norton Internet Security\isPwdSvc.exe
O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: Symantec Core LC - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
O23 - Service: Symantec AppCore Service (SymAppCore) - Symantec Corporation - c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\AppCore\AppSvc32.exe
O23 - Service: Fujitsu Siemens Computers Diagnostic Testhandler (TestHandler) - Fujitsu Siemens Computers - C:\firststeps\OnlineDiagnostic\TestManager\TestHandler.exe
O23 - Service: Utilità di pianificazione di LiveUpdate automatico - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe

--
End of file - 5499 bytes
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi MIKI68 » 14/01/09 15:10

Avvia hijackthis e fixia queste voci:
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [Motive SmartBridge] C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
Poi fai una bella pulizia con cclaner, ed una bella deframmentazione, inoltre ti consiglio di fare uno scandisk:
tasto destro sull'icona del disco"C"< proprietà<strumenti<esegui scandisk spunta le due due opzioni e dai ok e riavvia!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 14/01/09 16:08

Grazie, provo e speriamo bene..
comunque ricordo che le voci
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

c'erano già prima della formattazione, da molto tempo...
x la deframm uso il tool di windows o un altro? ho installato vopt8..
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi MIKI68 » 14/01/09 17:18

Cryccina ha scritto:Grazie, provo e speriamo bene..
comunque ricordo che le voci
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe

c'erano già prima della formattazione, da molto tempo...
x la deframm uso il tool di windows o un altro? ho installato vopt8..


Usa vopt8!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 14/01/09 23:37

Ho fatto tutto...
cliccando su C x avviare scandisk, diceva che è "impossibile ottenere accesso esclusivo ad alcuni file di windows sul disco."Così ho impostato di eseguirlo al riavvio e riavviato..
Durante scandisk avviato automaticam, dice "impossibile sostituire i cluster danneggiati nel file \pagefile.sys di nome (null)". poi fa tutta la scansione e nn trova errori.
Dopo ho fatto deframm con Vopt.

Poi ho avviato in mod selettiva. Tutto ok finchè ho caricato "Audio windows", e ho avuto problemi:
- ho provato un video, si vedeva bene ma niente audio;
- in gestione periferiche non appare nessuna periferica;
- è come se nn ci fosse nessu hardware audio installato, e se reinstallo i driver scheda audio forniti da Acer dice che li ha installati, ma nn cambia nulla;
Nel mezzo di tutto ciò, il portatile si riavvia da solo...
Che significa? :?:
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 15/01/09 10:06

Cryccina ha scritto:Durante scandisk avviato automaticam, dice "impossibile sostituire i cluster danneggiati nel file \pagefile.sys di nome

Secondo me il disco ha dei problemi e in quel caso forse si potrebbe tentare una formattazione a basso livello(non è detto che risolvi).In pratica,ripeto,meglio sentire l'assistenza tecnica.
Ipotesi già elencate qui,comunque:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=77295&p=438978#p438978
I dati sei poi riuscita a salvarli,o no ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 15/01/09 10:09

Io metterei in conto sicuramente la spesa per un HD nuovo...,per mettere le mani avanti.Anche nel caso di risolvere con un Low level format l'affidabilità del disco è comunque "minata".
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 15/01/09 10:17

Volendo potresti vedere questo e sarebbe la prova del nove:http://www.hdtune.com/
A te interessa la funzione "error scan".
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 15/01/09 12:26

Dati salvati con fatica, ma ok.
Però scusate, se fosse un problema hardware, tipo hd o ke so io, non dovrebbe presentarsi a prescindere dai servizi attivi o dalla mod normale o provvisoria? e poi ho usato ubuntu x salvare i dati, e nn si è mai bloccato: il che mi porta a pensare che sia un problema software...?
Come si fa la formattazione low level
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 15/01/09 15:19

A-i-u-t-o :undecided:
ho fatto la scansione con HDTune e nn ha rilevato errori...Mentre la eseguivo in mod selettiva si è bloccato; allora son passata in mod. provv. e la scansione normale era lentissima (a conti fatti ci avrebbe messo 12 ore o più a terminare), così ho fatto 'quick scan', e nn ha rilevato niente; va bene lo stesso? ho usato la vers 3.11, la 3.50 appena installata mi diceva che era scaduta..boh!
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi MIKI68 » 15/01/09 16:00

Ma io voglio sapere una cosa con certezza; ma in modalità provvisoria non si riavvia mai??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 16/01/09 11:33

Esatto: in mod provvisoria nn si riavvia mai da solo!
ecco perché nella mia "ignoranza" credo che non si tratti dell'hd, ma di qualche problema software...che dici?

Provo a riformattare ancora? come si fa la low level? il mio hd è seagate, sul sito non ho trovato indicazioni x la low level, ma in giro ho trovato HDD REGENERATOR - LOW LEVEL FORMAT.iso e Seagate Low Level Format.ISO, però non so se vanno bene... fermo restando che nn so se sia utile la low level format??
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 16/01/09 11:35

Volendo,per completezza,se vuoi,potresti aggiungere un test RAM:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1189286.
Per me non si scappa,comunque...ci sarà da contattare l'assistenza tecnica.Il comportamento dell'apparecchio non è assolutamente normale,dopo aver fatto tutte queste prove.
ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 16/01/09 11:38

ps: ho montato l'immagine HDD REGENERATOR - LOW LEVEL FORMAT.iso, dentro cìè un file che spiega che si tratta di

" ..Maxtor's Low Level Format (MAXLLF.EXE) Utility"

Forse nn va ben ex il mio hd?..
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 16/01/09 11:55

Esegui prima un test RAM,che è più semplice da fare.Nel caso tu volessi provare con il low level format(che molte volte è solo palliativo,ammettendo che il disco abbia reali problemi).Non mi è mai capitato di farne uno sulle mie macchine,comunque,ti posso dire,e quindi ammetto che mi troverei in difficoltà anche io.Maxtor e Seagate adesso fanno blocco unico.
RIPETO:COMINCIA A CONTATTARE L'ASSISTENZA TECNICA.
Se sciaguratamente fosse un problema di scheda madre,nella peggiore delle ipotesi,ci sarà da valutare bene.Se il problema fosse solo della RAM od HD il danno sarebbe relativamente più leggero.Ma in ogni caso,almeno di non avere buone competenze tecniche,è mediamente difficile mettere mano ad un portatile,
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi Cryccina » 16/01/09 11:59

ok grazie del supporto..ora sto masterizzando l'iso e poi faccio il test ram.
Però resta strano il fatto ke in mod provvisoria non si blocca mai o no?

Se fosse un problema hardware, comunque, mi sa ke tra manodopera, tempi e costi dei pezzi da sostituire mi conviene ricomprarlo nuovo...e poi non ho un tecnico di fiducia purtroppo..
Cryccina
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 19/12/08 19:48

Re: Modalità provvisoria e poi?

Postdi SkunkWorks 68 » 16/01/09 12:08

Ah,se fosse veramente la scheda madre,puoi lasciare perdere in partenza... :(
Negli altri casi ci sarà da valutare,se vuoi.Gli svantaggi dei portatili rispetto ai fissi risiedono proprio nella difficoltà sul "fai da te",effettivamente,al meno,come detto prima,di non essere veramente abili dal lato tecnico e con le attrezzature adeguate.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modalità provvisoria e poi?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron