Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Directory Temp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Directory Temp

Postdi ghevara3 » 14/03/03 12:35

:undecided: se cancellassi tutto quello che è contenuto nella directory temp di Windows ME cosa accadrebbe?
vi ringrazio in anticipo ciaooooooooo
ghevara3
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/03/03 12:25
Località: Lucca

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/03/03 12:37

C:\windows\temp ?

ci sono tutti i files temporanei.. se non hai installato nessun programma e poi non hai riavviato se te l'ha chiesto..

spazzola tutto :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ghevara3 » 14/03/03 12:42

:) Grazie, allora pulisco la cartella perchè c'è un marasma di roba.
ciaoooooooooooooooo
ghevara3
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 14/03/03 12:25
Località: Lucca

Postdi Ordine » 14/03/03 13:14

Comunque se non hai un programmino che ti faccia questa funzione di pulitura aggiungerei che poi fare uno casa:

:arrow: Cliccare sull'icona dell'hard disk col tasto destro e selezionare PULITURA DISCO

facendo così ti ripulisce la TEMP e tutto l'hard disk da alcuni file inutili tipo i Temporary Internet Files etc

Altrimenti ti scarichi un bel programmino che faccia la pulizia dell'hard disk ed il gico è fatto!! :P
Mi sembra che i JV16POWERTOOLS abbiano questa funzione!!!
Si c'è ho controllato ora,bene lo trovi qui:

http://www.vtoy.fi/jv16/index.php

ciao Ciao
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Nicola » 14/03/03 13:52

bè se ha windows me può aggiungere all'autoexec.bat

DEL C:\WINDOWS\TEMP\*.*
DEL C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\

;)

visto che senza modifiche win me non permette l'edit dell'autoexec.bat edita il file:

C:\windows\command\CMDINIT.BAT e aggiungi le righe di cui sopra
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Directory Temp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti