Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore con Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore con Explorer

Postdi aiabuma » 14/12/08 11:03

Da quando ho istallato la linea ADSL con Alice mi compare reglarmente mentre navigo con Explorer questo messaggio:

Errore nello script della pagina
Linea: 71
Carattere: 2
Errore: 'top.contentFrame.main.location' è nullo o non è oggetto
Codice: 0
URL: file:///c:/Programmi/Alice%20ti%20aiuta/vendors/AliceRE/content/template/driven_dev/syncer/content/MotivePClient.html
Continuare ad esguire gli script di pagina ?

Se clicco su 'si' o 'no' il messaggio ricompare, ma dopo aver cliccato una seconda o terza volta su 'si' o 'no' il messaggio scompare, per poi ripresentarsi regloarmente dopo qualche minuto o qualche ora.

Qualcuno mi può gentilmente spiegare cos'è e come si fa ad eliminarlo ?

Grazie per le risposte :D
aiabuma
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 25/07/08 18:04

Sponsor
 

Re: Errore con Explorer

Postdi MIKI68 » 14/12/08 12:06

Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Errore con Explorer

Postdi aiabuma » 14/12/08 12:23

Grazie per il link.
Ho guardato ma si parla di problemi legati alla mancata apertura di una finestra.

Il mio caso è esattamente il contrario: mi si apre una finestra non voluta.... :(
aiabuma
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 25/07/08 18:04

Re: Errore con Explorer

Postdi MIKI68 » 14/12/08 15:48

Ok, allora fai cosi da start esegui digita Regsvr32 urlmon.dll esattamente come te l'ho scritto io e fai ok e se esce questo messaggio: DllRegisterServer in urlmon.dll riuscito fai ok poi apri internet explorer[/b]<opzioni internet<strumenti<scheda avanzate<esplorazione<disattiva debug degli scripte fai ok ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Errore con Explorer

Postdi aiabuma » 14/12/08 17:03

Fatto :D

Adesso vediamo se ricompare il messaggio :diavolo:

Intanto... grazie ! :D
aiabuma
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 25/07/08 18:04

Re: Errore con Explorer

Postdi MIKI68 » 14/12/08 17:35

Facci sapere...
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Errore con Explorer

Postdi aiabuma » 15/12/08 12:40

Ahimè !
Oggi l'ha rifatto :(
aiabuma
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 25/07/08 18:04

Re: Errore con Explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 15/12/08 13:52

Sistema operativo(XP?)?
Versione di IE utilizzata?
Sistema aggiornatissimo(Java compreso,se ce l'hai)?
Con cosa ti connetti?
Io eliminerei il programma "Alice ti aiuta" che tanto non serve assolutamente a niente...
(volendo essere pignoli ti suggerirei anche da cambiare browser,ma queste sono scelte personali).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Errore con Explorer

Postdi aiabuma » 15/12/08 21:00

Ho XP con Internet Explorer 7 e mi connetto con il modem router che mi ha fornito Telecom.
Comunque ho seguito il tuo consiglio ed ho disinstallato "Alice ti aiuta" che non serve a una cippa ! :D
Spero di aver risolto.........

Per quanto riguarda il browser uso anche Mozilla Firefox 3.0.4 con il quale mi trovo meglio di Explorer, ad essere sincero.
aiabuma
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 25/07/08 18:04


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore con Explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti