Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cartella iniziale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cartella iniziale

Postdi micro78 » 07/12/08 11:56

quando inserisco un cd o una chiavetta non mi appare piu la cartella dove potevo scegliere cosa fare come mai?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: cartella iniziale

Postdi MIKI68 » 07/12/08 13:01

E' l'autoplay che forse è disabilitato avvolte ci sono dei programmi che disabilitano per fare una cosa veloce scarica questo programma avvialo ed è fatto!!!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: cartella iniziale

Postdi m.paolo » 07/12/08 17:16

Puoi gestire la cosa da: Pannello di controllo -> AutoPlay
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: cartella iniziale

Postdi MIKI68 » 07/12/08 17:19

m.paolo ha scritto:Puoi gestire la cosa da: Pannello di controllo -> AutoPlay


Si è vero però ci sono dei programmi che quando si avviano ti disabilitano l'autoplay ,invece con quel programma che non si installa è un eseguibile ti corregge questo errore.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: cartella iniziale

Postdi micro78 » 09/12/08 18:28

ho scaricato il programma mi dice che lo ripara ma alla fine non cambia nulla
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: cartella iniziale

Postdi MIKI68 » 10/12/08 11:04

Allora fai un'altra cosa da start esegui digita regedit e trova questa chiave:KHEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\currentversion\Polices\Explorer poi clicca su NoDriveTypeAutoRun e troverai questo valore 0 × 00000095 (esadecimale) o 149 (decimale) e tu copialo su blocco note ( la tieni perchè potrebbe servirti per reimpostarla) e poi procedi sempre sulla stringa NoDriveTypeAutoRun mettendo questi valori a 0 (zero) o 0 × 00000080 (128) inserendo questi valori dovresti abilitare l'autoplay per tutti i tipi di dispositivi io l'ho fatto e funziona ,ti avevo consigliato quel programma perchè non volevo farti mettere mani sul registro ma vedo che ora sei.........costretto ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: cartella iniziale

Postdi micro78 » 10/12/08 13:56

funziona con autofix grazie
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: cartella iniziale

Postdi MIKI68 » 11/12/08 09:01

Prego. alla prossima!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: cartella iniziale

Postdi rastatoti » 08/01/09 10:02

ho provato con il registro di sistema ma non funzia...che fare?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: cartella iniziale

Postdi micro78 » 08/01/09 14:12

prova autofix
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: cartella iniziale

Postdi micro78 » 12/03/09 21:24

ho un problema con autofix
lo faccio partire ma ad un certo punto mi dice
this wizzard has run already and fixed problems that require you to log off and then log on again. please logg off and then l0og before running this wizzard again
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: cartella iniziale

Postdi micro78 » 13/03/09 18:46

[quote][/quote]
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cartella iniziale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti