Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BARRA DELLE APPLICAZIONI BLOCCATA!!!!!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BARRA DELLE APPLICAZIONI BLOCCATA!!!!!!!!!

Postdi escanor » 11/03/03 20:01

Premetto che non sono un genio col pc....diciamo che me la cavo.....da un mese a questa parte(dopo che ho formattato)ho un problemuccio col mio atlhon xp e con windows xp home....all'avvio del pc mi si blocca la barra delle applicazioni per quasi 5 minuti.....!!!se ci vado col mouse mi da la clessidra,e il tutto torna alla normalità solo quando fa la sua bella comparsa(in basso a destra)l'icona della connessione di rete!!Sapete aiutarmi....?Spero di si....intanto vi ringrazio......
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52

Sponsor
 

Postdi piercing » 11/03/03 20:26

guarda i log e vedi qual'è il problema... sicuramente trovi qualche messaggio di errore legato alla rete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi evinrude » 11/03/03 22:11

LO STESSO INCONVENIENTE E' CAPITATO ANCHE A ME UN PAIO DI VOLTE. L'ULTIMA PERO' E' STATA FATALE, PERCHE' IL PC NON SI E' MESSO A POSTO COME LE VLOTE PRECEDENTI DOPO UN PAIO DI MINUTI, PER CUI NON HO POTUTO FARE ALTRO CHE FORMATTARE TUTTO.
IL MIO SISTEMA E'COSTITUITO DA AMD 2000 XP E SISTEMA OPERATIVO XP PROFESSIONAL. ANCORA OGGI NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COSA HA POTUTO PROVOCARE QUEL PROBLEMA.
SALUTONI A TUTTI
evinrude
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: Sapri

Postdi piercing » 11/03/03 23:11

cosa avevi scritto sui log?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 12/03/03 10:21

evinrude ha scritto:LO STESSO INCONVENIENTE E' CAPITATO ANCHE A ME UN PAIO DI VOLTE. L'ULTIMA PERO' E' STATA FATALE, PERCHE' IL PC NON SI E' MESSO A POSTO COME LE VLOTE PRECEDENTI DOPO UN PAIO DI MINUTI, PER CUI NON HO POTUTO FARE ALTRO CHE FORMATTARE TUTTO.
IL MIO SISTEMA E'COSTITUITO DA AMD 2000 XP E SISTEMA OPERATIVO XP PROFESSIONAL. ANCORA OGGI NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COSA HA POTUTO PROVOCARE QUEL PROBLEMA.
SALUTONI A TUTTI


Io passo diverse ore al giorno al pc e ti dirò che leggere testi scritti completamente in maiuscolo stanca parecchio la vista e mi fa passare la voglia di leggere cio che c'è scritto. La netiquette di internet infatti insegna che scrivere in maiuscolo equivale a urlare in una discussione. Regolati di conseguenza, grazie
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi escanor » 12/03/03 13:47

Scusa la domanda idiota e la mia ignoranza....ma come faccio a vedere i log,come dici tu?
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52

Postdi Nicola » 12/03/03 16:36

x i logs: Event Viewer : Start | Esegui | eventvwr.msc

e non creare un altro topic identico ;) mods cancellato l'altro su security and privacy
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi escanor » 12/03/03 17:34

una volta trovati i log che faccio?
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52

Postdi Nicola » 12/03/03 18:05

escanor ha scritto:una volta trovati i log che faccio?


guarda se c'è qualcosa di anomalo.. qualcosa come importante ecc... e diccelo
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi escanor » 12/03/03 18:16

ho trovato questo errore riportato piu' volte:"Servizio trasferimento intelligente in background bloccato in partenza",mentre l'altro errore frequente è:"Servizio gestione applicazione terminato con l'errore:impossibile trovare il modulo specificato"......questi errori erano presenti nella visualizzazione eventi sul sistema.
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52

Postdi piercing » 12/03/03 21:27

Come citato da Microsoft qui il problema si risolve con l'installazione del SP1.

Facci sapere...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi escanor » 12/03/03 21:44

Grazie....intanto vi ringrazio....vi faro' sapere
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52

Postdi escanor » 12/03/03 22:03

Problema risolto!Grazi mille,alla prossima......
escanor
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/03/03 19:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "BARRA DELLE APPLICAZIONI BLOCCATA!!!!!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti