Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema hp pavillon t3000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi hydra » 26/11/08 15:33

Ma scusa, hai visto il link che ti hanno dato?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi loco_sat » 26/11/08 16:41

Sono i driver exe che mi da' l'errore che ti ho indicato prima..
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi Mikizo » 26/11/08 19:04

Mikizo ha scritto:
loco_sat ha scritto:Che cosa posso fare???Cmq ho i cd di ripristino che ho creato all'inizio...

Allora usa quelli, perchè stai sbattendo la testa a cercare una soluzione inutilmente complicata????

Inserisci il primo disco disco nel lettore, riavvia il PC e segui le istruzioni a video.


Ribadisco, stai perdendo un sacco di tempo inutile.

Nei dischi di ripristino ci sono tutti i driver originali, e si installano in automatico assieme al sistema operativo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi loco_sat » 27/11/08 20:56

Seguendo la procedura di andare in msconfig e togliere i programmi in avvio riesco a istallare i driver..
Solo che mi manca 1 driver di altre periferiche PCI device... che nn riesco a capire cosa sia.. Poi mi da' l'errore la scheda audio che nn lo segnala nella gestione periferiche ma nn si sente e se avvio un programma che ha bisogno dell'audio mi dice scheda audio nn trovata...
Se reistallo i driver audio mi da' un errore: Your system not have microsoft's Universal audio architecture (UAA) high definition audio bus driver installed.
Your must istall this driverbefor istalling the realtek high definition audio driver.
you can obtain the UAA HD audio bus driver from microsoft.

Come posso procedere x l'audio??
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi MIKI68 » 28/11/08 09:45

Vai a dare una occhiata qui per il driver audio :
clicca
dovrebbe essere ac97 clicca sulla riga dove c'è scritto continua e segui la procedura se poi vuoi dalla pagina che ti appare puoi anche fare la scansione di tutto il pc per controllare tutti i driver ed errori ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi Mikizo » 28/11/08 11:33

:eeh:
ma il ripristino proprio no, eh?

contento tu...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi MIKI68 » 28/11/08 11:44

[quote="Mikizo"]:eeh:
ma il ripristino proprio no, eh?
----------------------------------------------------------------------
Hai provato con il ripristino come ha suggerito Mikizo??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi loco_sat » 28/11/08 11:50

Il problema del ripristino e' che inizia con il primo cd ma poi si blocca xche' dice cd rovinato... e allora ho deciso di mettere XP PRO...Cmq appena ritorno a casa provo a istallare idriver che mi avete suggerito ac97..
Grazie
loco_sat
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 21/04/06 00:13

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi Mikizo » 28/11/08 12:50

loco_sat ha scritto:Il problema del ripristino e' che inizia con il primo cd ma poi si blocca xche' dice cd rovinato... e allora ho deciso di mettere XP PRO...


ooooh ci sono volute le pinze ma alla fine l'abbiamo scoperto :D

Per l'audio non installare l'AC97, avrai lo stesso errore, il sistema ti dice che devi prima installare l'UAA.

Scaricala da qui:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... R1002_USEN

Dopo potrai installare i driver audio per il tuo modello.

Qui trovi una spiegazione:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... R1002_USEN
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Problema hp pavillon t3000

Postdi MIKI68 » 28/11/08 12:54

Mikizo ha scritto:
loco_sat ha scritto:Il problema del ripristino e' che inizia con il primo cd ma poi si blocca xche' dice cd rovinato... e allora ho deciso di mettere XP PRO...


ooooh ci sono volute le pinze ma alla fine l'abbiamo scoperto :D

Per l'audio non installare l'AC97, avrai lo stesso errore, il sistema ti dice che devi prima installare l'UAA.

Scaricala da qui:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... R1002_USEN

Dopo potrai installare i driver audio per il tuo modello.

Qui trovi una spiegazione:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?




cc=us&docname=c00765866&dlc=en&lc=en&jumpid=reg_R1002_USEN


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Si, così devi fare ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema hp pavillon t3000":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron