Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vedere divx sulla televisione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi steffy » 12/03/03 23:06

ho trovato un buco nel televisore in cui entra...
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi piercing » 13/03/03 01:22

i mivar in genere non hanno la S-VHS in (capito Namberone? ;) )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 13/03/03 01:55

Tecnologia italica i mivar

Steffy, prova a vedere se funziona con la tua soluzione
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 13/03/03 02:08

poco pagare poco pretendere frè...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 13/03/03 02:19

Beh allora non ti accorgerai della differenza guardando il dvd di shindler list su un mivar
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: mumble mumble

Postdi pjfry » 13/03/03 02:40

steffy ha scritto:bah, io ho un cavetto che era con la scheda video che ha da entrambi le estremita' uno spinotto con 4 pin, che e'? dove me lo metto? ehm...non rispondete quello che vi salta in mente subito eh????? :evil:

:D :D stò per rispondere... no ok dò la risposta seria :)
4 pin?? a parte il fatto che mi stupisci con questa uscita sui pin :P , ma questo sembrerebbe esattamente un s-video... quindi come dice frengo se non hai una tv adatta (e sono poche,che io sappia... ) devi accontentarti di 'schindler's list' :cry: se posso mi permetterei di consigliare 'clerks' e il mitico 'frankenstein jr' :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 13/03/03 08:31

caro pifry, mi sottovaluti, mai sottovalutare una donna per quanto riguarda le sporgenze(vedi pin).... :evil:
no, a parte gli scherzi so cosa i pin..........perche' so che la presa scart ha i pin :D
e sottovaluti anche il mio televisore che e' un sony nuovo di zecca, perche' nn dovrebbe averla?????
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Michela-r » 13/03/03 09:56

Io ho un vecchio TV philips e con il cavo che potete vedere in fondi alla pagin http://www.videoin.org/articoli/input/input-output.htm riesco a vedere i film sulla tv.
Michela
Ultima modifica di Michela-r su 13/03/03 11:59, modificato 1 volte in totale.
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Postdi pjfry » 13/03/03 11:04

steffy ha scritto:caro pifry, mi sottovaluti, mai sottovalutare una donna per quanto riguarda le sporgenze(vedi pin).... :evil:
no, a parte gli scherzi so cosa i pin..........perche' so che la presa scart ha i pin :D
e sottovaluti anche il mio televisore che e' un sony nuovo di zecca, perche' nn dovrebbe averla?????

:lol: :lol: :lol: effettivamente ci ho pensato dopo aver postato (mentre dormivo? :eeh: ) che se ha un ingresso a forma di s-video la tv sarà compatibile per forza :roll:
michela : non riesco a trovare quella pagina, cmq non serve per forza l's-vhs per usare la tv, le schede video migliori hanno l'uscita composita che funziona su tutte ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 13/03/03 11:07

grazie del contributo micky.

Steffy, noto una certa ironia nelle tue parole e mi fa piacere. E' piu bello risolvere un problema informatico facendosi due risate (altrimenti scoppierei)

Pj!!!! Ma come puoi pensare che una donna non sappia che cosa sono i pin e le prese scart? :aaah Normale che poi ti risponda per le rime!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi steffy » 13/03/03 12:46

caro Frengo, sai....senza ironia non ce la farei....e' gia' troppo brutto di per se' il mondo.... ;)
comunque allora avendo il buco al posto giusto io connetto il pc come se fosse un monitor e dovrei riuscire a vedere il desktop sul televisore.....ci credo poco...comunque non appena ho un attimo provo!!! solo che e' cosi' scomodo portare il pc in cucina x vedere un divx.......uffa!!!
qualcuno si offre di farlo per me? :D
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 13/03/03 13:21

se offri anche la cena qualcuno lo trovi di sicuro :D
dopo aver connesso il cavo però dovresti impostare la tv come monitor nelle impostazioni dello schermo, quindi potrebbe servirti un monitor a portata di mano ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ezechiel2517 » 13/03/03 13:34

Frengo viene anche senza la cena!!! :P

cmq mi sono letto tutto il 3d perche' io ho sia il notebook che la fotocamera digitale (SONY) che hanno un cavetto in dotazione che dovrebbe collegarli alla TV, ma non ho ancora capito come (beh si parla comunque di quanlche veloce e neanche molto tenace tentativo questa estate!!).
Adesso mi tiro giu il numerino del 3d cosi quando torno a casa in italia faccio qualche altra prova.
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 13/03/03 14:03

io invece posseggo una KODAK dc280 (fotocamera digitale) con la stessa uscita video... in teoria si potrebbe attaccare al videoregistratore e registrare... ma non ci ho mai capito niente e il cavetto rimane dove sta... :D

in ogni modo se non si ha la s-vhs IN si può usare il registratore, che di solito la ha.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

help help help

Postdi steffy » 14/03/03 10:05

ciao raga, ho fatto come dicevate......miiii lo vedo su tv e anche abbastanza bene settando palB ma una cosa mi sfugge....l'audio? non si sente nulla, come mai? devo collegare la sound blaster al tv?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 14/03/03 10:54

:D oppure puoi usare le casse del computer, cmq qualcosa devi fare, l's-video trasmette solo il video...
come uscita audio dal pc puoi prendere quella a cui sono attaccate le casse (o le cuffie) , poi vedi che ingressi hai sulla tv... potresti avere un rca stereo ( cavetto bianco e rosso) quindi ti serve un cavetto apposta che parte jack e finisce rca, cmq si trova facilmente e costa poco
oppure prendi una scart con gli ingressi audio e video e attacchi tutto li ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 14/03/03 11:44

se ha delle buone casse e scheda audio.. conviene usare il PC :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 14/03/03 17:17

pj, se uno avesse una platinum dotata di frontalino credo che avrebbe l'uscita rca anche sulla propria scheda audio. Cmq sia un modo per far uscire l'audio dal televisore si puo trovare volendo. Ma conviene? Attendiamo ancora un annetto per i masterizzatori dvd a prezzi da masterizzatore cd rom e il problema dei collegamenti non sussisterà piu.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 14/03/03 17:28

avrete capito dai miei suggerimenti che a casa mia la parte audio è a livello terra-terra :D
dici che risolvi con il masterizzatore dvd? ma se io non ho neanche il lettore stand-alone :cry: mi tocca vedere i film collegando il portatile, e quindi sfrutto l'audio della tv che per quanto faccia schifo ( è mono :aaah ) è sempre meglio delle microcasse del notebook :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 14/03/03 17:55

pj, ti capisco benissimo, la multimedialità a me interessa ben poco. A me il pc a casa serve per navigare e vedere la posta, non per ascoltare musica o vedere film. Non ho tempo e non mi interessa. Però ora mi fermo perche sto uscendo dal topic
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "vedere divx sulla televisione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti