Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vedere divx sulla televisione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

vedere divx sulla televisione

Postdi Michela-r » 11/03/03 12:35

Ho letto i vari thread sull'argomento ma non ho trovato l'informazione che mi serve.
Ho cambiato la scheda video e adesso ho l'uscita tv, ho collegato il televisore e vedo anche sulla tv il desktop.
Però se cerco di vedere un divx sulla tv vedo tutto (menu, schermata di windows media player) ma non vedo il film : mancano solo le immagini.
Mi sembra di capire che è un problema dei filmati perchè ho provato un gioco e anche con quello non vedo il filmato iniziale ma poi quando inizia il gioco vedo tutto.
Cosa devo fare ?
Grazie Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 11/03/03 12:43

Scusa la domanda stupida ma televisione a parte tu i divx normalmente li vedi o no? Teoricamente collegando il pc al televisore dovresti vedere esattamente cio che vedi nel tuo monitor.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 11/03/03 12:44

dimenticavo, benvenuta!!!! :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi iceone » 11/03/03 12:45

Da quello che so io dovresti impostare la Tv come primo monitor o puoi anche mettere il monitor e la tv allo stesso livello...Clicca cn il tasto destro sul desktop, poi proprieta e poi impostazioni...cambia le im postazioni da li!
Ma nn ne sn sicuro! :P io ho fatto cosi e mi funziona benissimo!!
Ciao ciao...Iceone
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 11/03/03 12:46

ciao , il benvenuto te l'ha già dato frengo,ovviamente , e ti ha anche fatto la prima domanda che mi è venuta in mente :D
cmq se i divx li vedi sul monitor allora potresti provare ad abbassare la risoluzione del desktop prima di collegarti alla tv
prova con 800x600 e anche con 640x480 e facci sapere se cambia qualcosa ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Michela-r » 11/03/03 12:55

allora,
i divx li vedo benissimo sul mio computer.
la risoluzione ho provato ma non cambia niente.
La cosa strane è che sul tv vedo tutto (desktop, puntatore del mouse, barra dei menu, etc) ma non vedo il film, cioè vedo un rettangolo (di colore indefinito, con Wmediaplayer è rosso, con divx è su blu).
Probabilmente devo disabilitare qualcosa oppure devo usare solo il tv come monitor predefinito.
Ciao Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Postdi Michela-r » 11/03/03 12:57

Mi sono dimenticata di dire che mentre sul tv non vedo niente (film) sul monitor vedo benissimo tutto.
Ciao Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Postdi iceone » 11/03/03 13:08

prova a fare come ti ho detto io...
e poi mi dici che scheda video hai?

Ciao Iceone...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Michela-r » 11/03/03 13:18

Mi sembra nvidia matrox mx440 (64 MB)
Quando vado nelle impostazioni vedo 2 monitor su cui posso impostare valori differenti, non ho provato a mettere la tv come monitor principale lo metto come secondario.
Come devo mettere il formato dell'uscita TV PAL_G o PAL_B ?
Ciao Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Postdi iceone » 11/03/03 13:23

Metti PAL B!!!
E metti la tv come principale...

PS:
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Michela-r » 11/03/03 13:25

Grazie stasera ci provo.
Ciao Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

Postdi Namberone » 11/03/03 13:35

Qualcuno di voi possiede un MIVAR M5 e riesce a vedere a colori da PC?
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Nicola » 11/03/03 13:43

Namberone ha scritto:Qualcuno di voi possiede un MIVAR M5 e riesce a vedere a colori da PC?


le mivar dovrebbero essere quelle che hanno più difficolta perchè hanno una frequenza un pò bassa...


per altre info anche sulla SVideoIn clicca qui.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Michela-r » 12/03/03 08:56

Grazie a tutti.
Bastava mettere la TV come monitor principale
Ciao Michela
Michela-r
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/07/02 11:59

scusa michela...

Postdi steffy » 12/03/03 13:08

siccome anche io ho il tv out, basta collegare lo spinotto alla tv x vedere il pc su televisione, null'altro? lo spinotto e' quello nero rotondo o va comprato un altro?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 12/03/03 13:32

Ci vuole una scheda video che supporti il televisore come monitor e poi un cavo s-vhs mi pare che si chiami. In ogni caso ricordati che è molto meglio utilizzare lo schermo del pc piuttosto che quello di un televisore anche se il televisore è piu grosso perche il monitor del pc ha una frequenza di refresh maggiore ed è quindi meno stancante per gli occhi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 12/03/03 13:37

bè credo che abbiano una TV-out.. sennò non avrebbero parlato di spinotti... :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 12/03/03 13:50

Va a capire, lo spinotto tondo potrebbe essere quello dell'antenna centralizzata nico! :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 12/03/03 13:53

io direi di disinguere tra spinotto tondo con un buco in mezzo ( RCA ) o spinotto con tanti forellini ( s-vhs ) perchè mentre l'rca lo puoi attaccare a tutte le tv con una scart, per l's-vhs è necessario che la tv sia compatibile altrimenti si vede in bianco e nero 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

mumble mumble

Postdi steffy » 12/03/03 21:33

bah, io ho un cavetto che era con la scheda video che ha da entrambi le estremita' uno spinotto con 4 pin, che e'? dove me lo metto? ehm...non rispondete quello che vi salta in mente subito eh????? :evil:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "vedere divx sulla televisione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti