Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Runtime error

Postdi antonio.1 » 08/11/08 18:50

Da ieri in Internet Explore mi appare questo messaggio

"Runtime Error!

Program: c:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in unusual way.

Please contact the application’s support for more information[b]"[b]


Non ho trovato niente che possa aiutarmi.

Inoltre quando Zone Alarm cerca di scaricare gli aggiornamenti appare questo messaggio:

"A seriu error has occured. please restart yor computer. Before restartig, be sure to save your work adn close ani open programs."

Credo dipenda dal problema evidenziato dal primo messaggio.

Qualcuno può aiutarmi?

Non mi interessa tanto Internet Explorer (uso Firefox) ma piuttosto avere Zone Alarm aggiuornato.
antonio.1
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/08/08 18:17

Sponsor
 

Re: Runtime error

Postdi axelrox » 08/11/08 18:57

"A seriu error has occured. please restart yor computer. Before restartig, be sure to save your work adn close ani open programs."

Ma ti viene scritto proprio così? Strano un messaggio scritto in quel pessimo inglese! :undecided:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Runtime error

Postdi MIKI68 » 09/11/08 08:49

Posta il log di hijackthis
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Runtime error

Postdi antonio.1 » 09/11/08 12:32

Ho copiato male il messaggio.

Il messaggio è questo

"A serious error has occured. Please restart your computer. Before restartig, be sure to save your work and close any open programs."

Grazie a tutti

antonio.1
antonio.1
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/08/08 18:17

Re: Runtime error

Postdi antonio.1 » 09/11/08 12:35

MIKI68 ha scritto:Posta il log di hijackthis


Dove lo trovo questo log?

Lo so sono molto ignorante, per questo vi chiedo aiuto.

grazie

antonio.1
antonio.1
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/08/08 18:17

Re: Runtime error

Postdi MIKI68 » 09/11/08 17:07

hijackthis scaricalo daqui
ma che sistema operativo hai?In windows non ho mai sentito questo errore.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Runtime error

Postdi antonio.1 » 11/11/08 09:57

MIKI68 ha scritto:hijackthis scaricalo daqui
ma che sistema operativo hai?In windows non ho mai sentito questo errore.


1) è un messaggio di Zone Alarm.

2) il S O è Windows (aggiornato)

3) in allegato il log che dicevi.

Grazie

Antonio.1
Allegati

[L’estensione log è stata disattivata e non puó essere visualizzata.]

antonio.1
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/08/08 18:17

Re: Runtime error

Postdi MIKI68 » 11/11/08 15:08

Secondo me se hai google toolbar lo devi eliminare, perchè eliminando la barra di ricerca di google non dovresti avere più questo errore ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Runtime error

Postdi MIKI68 » 11/11/08 15:10

MIKI68 ha scritto:Secondo me se hai google toolbar lo devi eliminare, perchè eliminando la barra di ricerca di google non dovresti avere più questo errore ;)

Questo per internet explorer per quanto riguarda zone alarm non so che dirti ...
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Runtime error

Postdi antonio.1 » 11/11/08 16:49

MIKI68 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:Secondo me se hai google toolbar lo devi eliminare, perchè eliminando la barra di ricerca di google non dovresti avere più questo errore ;)

Questo per internet explorer per quanto riguarda zone alarm non so che dirti ...

Ci provo.

Grazie infinite.

Antonio.1
antonio.1
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/08/08 18:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Runtime error":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti