Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

bug di nero 5.5.10.15???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

bug di nero 5.5.10.15???

Postdi xing83 » 07/03/03 21:55

sia nel mio sistema ke in un'altro provoca un grave problema.
appena avvio il PC mi appare la skermata blu, con scritto" sistema bloccato, riavviare"
vi è capitato anke a voi?

PS la 5551 mi funza bene!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/03/03 22:06

scusa.. appena avvii il PC si blocca.. xchè dai la colpa a Nero??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 08/03/03 12:55

hai scaricato tutti gli aggiornamenti di Nero?

la mia 5.5.10.7 funziona bene! ti consiglio di scaricarti questa versione eo una immediatamente precedente alla 5.5.10.15, magari è un bug ;)

controlla che non ci siano conflitti hardware (start programmi accessori ecc)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 08/03/03 14:23

lo avvio e appena apro risprse del computer o faccio un'atra qualsiasi operazione in cui c'è l'interazione del lettore o del masterizzatore si blocca.
si ne sono sicuro ke si tratta di nero xkè ho fatto + installazione.....
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Frengo78 » 09/03/03 22:36

credo di interpretare il pensiero di molti dicendo....
...Non ho capito.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: bug di nero 5.5.10.15???

Postdi peppecol » 09/03/03 22:59

xing83 ha scritto:sia nel mio sistema ke in un'altro provoca un grave problema.
appena avvio il PC mi appare la skermata blu, con scritto" sistema bloccato, riavviare"
vi è capitato anke a voi?

PS la 5551 mi funza bene!


allora vi dico che a me è successo così:
Ho installato nero versione 5.5.10.15 ed il mio pc non è andato più bene si bloccava ogni volta che aprivo risorse del computer, poi ho dovuto formattare il pc!
Solo appena 3 giorni hanno messo su la versione 5.5.10.15a ed ora è tutto ok!
peppecol
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: napoli

Postdi Frengo78 » 09/03/03 23:00

Ora ho capito. Non istallate la .15 ma la .15a se non volete problemi!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi xing83 » 10/03/03 00:10

peppe la stessa cosa capitava anke a me......
ora provo l'ultima versione rilasciata.......
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi peppecol » 10/03/03 19:07

xing83 ha scritto:peppe la stessa cosa capitava anke a me......
ora provo l'ultima versione rilasciata.......


ti confermo che la versione 5.5.10.15a è stata corretta ed ora và bene! mi è costato di formattare il mio hard disk singh!
peppecol
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: napoli

Postdi xing83 » 10/03/03 21:55

si ho visto il sito di nero e ho avuto la conferma.
ho scaricato la patch correttiva e tutto va bene!
no io non ho formattato xkè dopo vari esperimenti ho capito ke era lui a crearmi il problema.
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "bug di nero 5.5.10.15???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti