Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tiscali: quali porte per emule?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tiscali: quali porte per emule?

Postdi sephiroth_88 » 21/10/08 13:28

Salve a tutti vengo subito alla mia domanda, quali porte usate per emule (per quelli che usano tiscali) io personalmente ora come ora ho aperto la 4662 TCP e la 4672 UDC con risultati tutt'altro che estusiasmanti. In questo momento sto usando Emule Morph 10.4.
Allegati
emule.JPG
(14.76 KiB) Scaricato 178 volte
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Sponsor
 

Re: Tiscali: quali porte per emule?

Postdi Dylan666 » 21/10/08 16:10

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Tiscali: quali porte per emule?

Postdi sephiroth_88 » 21/10/08 17:41

Ho gia l'offuscamento del protocollo attivato.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Re: Tiscali: quali porte per emule?

Postdi SkunkWorks 68 » 21/10/08 18:35

Filtri a monte?
Se è così non si può fare nulla...
Ci metterai un po' di più...mettiti l'anima in pace ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Tiscali: quali porte per emule?

Postdi Dylan666 » 21/10/08 20:39

puoi mettere le porte in genere usate da altri programmi, tipo la 1755 TCP/UDP dell windows media player, ma in genere l'offuscamento basta e avanza.
http://www.bladeinside.it/2005/12/17/em ... o-risolto/

Quei numeri secondo me sono più scaramantici che "scientificamente" fondati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tiscali: quali porte per emule?":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti