Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mi e' venuta un'idea (idiota naturalmente)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mi e' venuta un'idea (idiota naturalmente)

Postdi salvatron » 05/03/03 22:57

oggi mi e' venuta un'idea delle mie solo che vorrei sapere se posso inserire il codice che vi daro' sulla mia firma,in modo che il mio stato risulti online oppure offline
ditemi se si puo' fare questo e' il codice

<!-- Camarades Online Webcam Indicator -->
<script language=javascript src="http://www.camarades.com/indicator.html?id=1046858495&style=2"></script>
<!-- (c) 2003 Camarades.com -->

il compenso potete utilizare la faccina che c'e' sotto la mia firma
cliccateci sopra. :D
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 05/03/03 23:13

Ho catturato uno screenshot col faccione di salvatron che fa capolino. La metterò online appena posso. Ho provato anche io a cimentarmi questo problema ma è rognosa la cosa.

questo codice (il resto è inutile salvatore)
<script language=javascript src="http://www.camarades.com/indicator.html?id=1046858495&style=2"></script>

non fa altro che eseguire il codice della pagina
http://www.camarades.com/indicator.html ... 95&style=2

che altro non è che un document.write(immagine) dove immagine è 9020nline.gif se è online e 902offline.gif se è offline.

Questo quindi è un caso diverso da quello di bianconiglio nicola e gli altri computatori del seti che si ritrovano un unico link da porre fra i tag img del phpbb.

Conclusioni: brancolo nel buio
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 06/03/03 14:39

Lo javascript non è permesso per ragiondi di sicurezza e' quindi se non esiste un'immagine auto-aggiornata personale sulla home è impossibile mettere il firma lo status.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 06/03/03 18:45

:cry:

perche'?

la solita sfiga :aaah
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi pjfry » 06/03/03 19:13

linka l'immagine 9020nline.gif , se sei on-line si vede, sennò no... può andare? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 06/03/03 19:14

pjfry ha scritto:linka l'immagine 9020nline.gif , se sei on-line si vede, sennò no... può andare? :D


anche se è offline l'img si vede :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 06/03/03 19:23

:oops: credevo che fosse creata quando si collegava, ma che ca**o mi dice la testa??? :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi salvatron » 06/03/03 22:59

ok facciamo così che e' meglio

io dico di essere online poi se sono offline pazienza :D
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 07/03/03 00:39

comodo lui! io ho gia cliccato una volta convinto di trovarti online
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mi e' venuta un'idea (idiota naturalmente)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti